Hama Bluetooth®-Stereo-Headset "Drift", Braun

00092564

Unterwegs mit voller Bewegungsfreiheit kabellos telefonieren und mit gutem Sound Musik hören? Dieses Bluetooth-Headset wird beidem gerecht. Versinken Sie beim Joggen ganz in Ihren Lieblingssong und wenn ein Anruf kommt, schalten Sie einfach um.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Braun
    Serie Drift
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 2
    Bluetooth-Version 3.0 + EDR
    Frequenzbereich Mikrofon 20 Hz - 22 kHz
    Physikalische Eigenschaften
    Art Bluetooth-Headset
    Ausführung Stereo
    Bauform On-Ear
    Max. Gesprächszeit 6 h
    Max. Standby 150 h
    Mikrofonposition Integriertes Mikrofon
    Unterstützte Bluetooth-Profile A2DP
    Zusatzfunktionen Lautstärkeregler, Rufannahmetaste
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 69 g
  • Mehr Produktinformationen
    • kabellos telefonieren und Musik hören
    • kristallklarer Sound
    • Tragekomfort durch größenverstellbaren Kopfbügel
    • einfaches Umschalten zwischen Musik und Anrufen
    • drahtloser Musikgenuss, Audio-Streaming via Bluetooth-Stereo
    • Remote-Funktionen: Play/Pause/Titel vor/Titel zurück (sofern vom Telefon unterstützt)
    • Anrufmanagement-Funktionen: Rufannahme/-beendigung/-ablehnung, Wahlwiederholung
    • bis zu 6 Stunden Musik- und Gesprächszeit
    • unterstützt Internet-Telefonie (VoIP, Skype)
    • Bluetooth V3.0+EDR (Headset, Handsfree, A2DP, AVRCP)
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Stereo-Headset "Drift"
    • 1 USB-Ladekabel
    • 1 Aufbewahrungstasche