Hama Bluetooth®-Headset "AH28"

00092556
  • Technische Eigenschaften
    Farbton Silber
    Serie AH 28
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 2
    Bluetooth-Version 2.1 + EDR
    Physikalische Eigenschaften
    Art Bluetooth-Headset
    Ausführung Mono
    Bauform Ohrbügel
    Max. Gesprächszeit 3,5 h
    Max. Standby 60 h
    Mikrofonposition Integriertes Mikrofon
    Zusatzfunktionen QuickPair, Rufannahmetaste
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 6 g
  • Mehr Produktinformationen
    • leistungsfähiges, kompaktes Headset
    • kompatibel mit Bluetooth-Standard V 2.0 EDR
    • Reichweite: 10 Meter
    • Akku: Wiederaufladbarer 65mAH Li-Polymer-Akku

Ausstattung
    • hoher Tragekomfort mit flexiblem Ohrbügel
    • vereinfacht Multitasking durch Freisprechfunktion
    • ein Multifunktions-Knopf zur einfachen Handhabung: Ein- und Ausschalten, Pairing, Anrufe annehmen/ablehnen, Sprachwahl, Wahlwiederholung (Funktionen abhängig vom Telefonmodell)
    • QuickPair-Technologie (in Kopfhörer und Freisprecheinrichtung)
  • Beschreibung
    • Neues Handy und schon wieder müssen Sie ein neues Handy-Headset dafür kaufen? Unser Universal-Bluetooth-Headset eignet sich für jedes Handy und kann somit auch bei einem Handywechsel beibehalten werden. Durch die flexiblen Ohrbügel ist das Headset besonders angenehm zu tragen und mit dem Multifunktionsknopf benutzen Sie eine einizge Steuerzentrale für Ihre Anruftätigkeiten.
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Headset "AH28"
    • 1 Bedienungsanleitung

Downloads

Bedienungsanleitungen
Art.-Nr. / Name Sprache Größe Download
00092556 / Hama Bluetooth®-Headset "AH28" de / en / es / fr / hu / nl 3,8 MB