Hama GPS Travel Logger "GT-100"

00092405
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Art GPS-Empfänger
  • Mehr Produktinformationen
    • GPS-Empfänger zum Erstellen eines Reiseprotokolls und satellitengestützter Foto-Lokalisation
    • inkl. Live-Reisetracking-Software zum Führen eines Foto-Reise-Blogs via Google-Earth oder 3D Google Maps (ermöglicht allen Freunden die Reise online mitzuerleben)
    • speichert bis zu 64.000 Wegpunkte
    • Exportfunktion zum Online-Fotoalbum
    • Synchronisation und automatisches Mappen der Fotos (sortiert nach Zeit und Ort) am Notebook/PC
    • kompatibel mit allen Digitalkameras und Kamerahandys
    • benutzerfreundliche Software
    • wasserfeste Hardware, ideal für sportliche Outdoor-Aktivitäten (Skifahren, Mountainbiking etc.)
    • auch als GPS-Empfänger einsetzbar (kompatibel mit vielen gängigen GPS-Navigationssoftware-Lösungen)
    • ermöglicht Bewegungsprofile (z.B. vom Haustier)
    • Halteclip (ermöglicht flexible Befestigung am Rucksack, Hemd, Gurt etc.)
    • SiRF Star III Chipsatz (besonders stromsparend)
    • integrierte GPS-Antenne
    • LiIon-Akku (230 mAh)
    • USB-Anschluss
    • 2 Status-LEDs
    • Farbe: Weiß
    • Technische Daten:
    • Maße: 44,5 x 28,5 x 13 mm
    • Gewicht: 20 g
    • durchschnittliche Startzeit warm/kalt: 1/35 s
    • Betriebszeit: ca. 30h (bei Wegpunktintervall 15 s)
  • Beschreibung
    • Der GPS Travel Logger „GT-100“ von Hama ist ein GPS-Empfänger mit dem Sie Ihr ganz persönliches Reiseprotokoll erstellen können.

Ein Urlaub bringt nicht nur viele Erlebnisse, sondern auch viele Fotos. Am heimische PC fällt es dann aber oft schwer, die große Anzahl an Bildern wieder den einzelnen Stationen der Reise zuzuordnen. Hier hilft Ihnen der Travel Logger „GT-100“. Dieser empfängt über GPS die Koordinaten und speichert sie samt Datum und Uhrzeit. Bis zu 16.000 Wegpunkte können so mitprotokolliert werden. Ihre Reiseroute wird genau aufgezeichnet und so können Sie Ihre Urlaubsfotos dann am Computer der Route exakt zuordnen.

Über die Exportfunktion können Sie die erstellten Reisedokumentationen an Freunde oder Verwandte per E-Mail verschicken, in 3D-Karten von Google-Maps einpflegen oder im Internet veröffentlichen. Auch für sportliche Outdoor-Aktivitäten ist der „GT-100“ dank der wasserfesten Hardware optimal geeignet.

Für eine perfekte Reisedokumentation ist der GPS Travel Logger „GT-100“ Ihr idealer Begleiter auf Reisen.