Hama Schnell-Ladegerät "Delta Flash 2 / 4" Set 4x AA 2700

00087009
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Automatik-Ladegerät
    Zusatzfunktionen Akku-Defekterkennung/Erhaltungsladung/Minus-Delta-U-Ladeabschaltung/Sicherheitstimer-Abschaltung/Verpolungsschutz
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Eingangsspannung (Kfz-Ladegerät) 12 V/0,5 A
    Eingangsspannung (Netzgerät) 100 V - 240 V/50 Hz
    Max. Ladestrom bei AA 1100 mA
    Max. Ladestrom bei AAA 380 mA
    Stromversorgung 100 - 240 V
  • Mehr Produktinformationen
    • inkl. 4x AA (Mignon-HR6) 2700 mAh Hama-Akkus
    • komfortables Automatik-Ladegerät für 2/4 Mignon oder Mikro-Akkus, NiMH
    • Weiterentwicklung der Delta-Solid-Serie (lädt 4 Mikro-Akkus gleichzeitig)
    • kurze Ladezeit, ideal für Digitalkameras, MP3-/CD-Player, Blitzgeräte und alle Geräte mit hohem Stromverbrauch
    • Turboschaltung mit extra hohem Ladestrom zur Powerladung von 2 Mignon Akkus
    • der Ladezustand der Akkus wird ständig überwacht und es erfolgt bei Volladung eine automatische Abschaltung (Minus-Delta- U-Abschaltung)
    • inkl. automatischer Umschaltung auf Erhaltungsladung (jederzeit einsatzbereite, voll geladene Akkus)
    • Ladekontrollanzeige durch extragroßes, blaues Displaylicht
    • Überladeschutz durch Sicherheits-Timer
    • inkl. Verpolungsschutz und Akku-Defekterkennung
    • inkl. 12-V-Kabel für Kfz-Betrieb
    • Farbe: Silber
    • Technische Daten:
    • Netzgerät 100-240 V/ 50/60 Hz für weltweiten Einsatz; Primär 0,5 A; Sekundär: 12 V/0,5 A
    • Ladeströme: 4x Mignon 750 mA; 2x Mignon 1100 mA (Turbo); 4x Mikro 370 mA; 2x Mikro 380 mA
    • automatische Ladestromanpassung für die unterschiedlichen Batterietypen
    • verpackt in HF-Blister