Hama 32in1-Kartenlesegerät, USB 2.0 & USB 2.0-Hub, 3fach

00078491
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anzahl USB-Anschlüsse 3
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Speichermedium CompactFlash Typ II 6753, CompactFlash Typ I 3216, Microdrive 7032/Memory Stick (TM)/Memory Stick Duo (TM)/Memory Stick Pro (TM)/Memory Stick Pro Duo (TM)/Memory Stick Pro Duo HG (TM)/MultiMediaCard/MultiMediaCard Plus/RS-MultiMediCard 4.1/RS-MultiMediaCard/SD-Karte/SDHC-Speicherkarte/miniSD/miniSDHC
    Physikalische Eigenschaften
    Speicherkarte-Typ xD-Card
  • Mehr Produktinformationen
    • 32in1-Kartenlesegerät mit integriertem USB 2.0-Hub, 3fach
    • Stromversorgung über USB-Port
    • inkl. Bus-Überspannungsschutz
    • 32in1-Kartenlesegerät
    • Hot Swapping: Kopieren der Daten von Karte zu Karte ohne Zwischenspeichern
    • folgende Speicherkarten werden ohne Adapter unterstützt:
    • Compact Flash: CF Type I, CF Type II, CF Ultra II, CF Pro, CF Pro II, CF Extreme, CF Extreme III, CF PSP II, Microdrive
    • Memory Stick (TM): MS, MS ( Magic Gate) , MS Pro ( Magic Gate), HS MS Pro ( Magic Gate)
    • Secure Digital Cards: SD, SD Ultra, SDC, SD Pro, SD Ultra II, MMC, HS MMC, RS MMC, MMC 4.0, MMC Pro
    • Smart Media SM, XD Card , XD Card (M)
    • mit Adapter (im Lieferumfang nicht enthalten) werden zusätzlich unterstützt:
    • Memory Stick (TM): MS Duo , MS Duo ( Magic Gate) , MS Pro Duo ( Magic Gate), HS MS Pro Duo ( Magic Gate )
    • Secure Digital Cards: Mini SD, T-Flash
    • USB 2.0-Hub, 3fach
    • zum Anschluss von bis zu 3 USB-Geräten
    • inkl. Anschlusskabel
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 2000 ab SP 3/XP ab SP 1/Vista/7 und Mac OS 9.x