Hama Set Schnell-Ladegerät "Delta Bravo" und 4x AA 2300, Champagner, Blister

00073408
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Champagner
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Physikalische Eigenschaften
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Zusatzfunktionen Akku-Defekterkennung/Erhaltungsladung/Minus-Delta-U-Ladeabschaltung/Sicherheitstimer-Abschaltung
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Eingangsspannung (Kfz-Ladegerät) 12
    Eingangsspannung (Netzgerät) 220 V - 240 V/50 Hz
    Max. Ladestrom bei AA 700 mA
    Max. Ladestrom bei AAA 350 mA
    Stromversorgung 12/230 V
  • Mehr Produktinformationen
    • Set bestehend aus:
    • 4x AA (Mignon-HR06) NiMH 2300 mAh Hama Akkus
    • Komfort-Schnell-Ladegerät für NiCD- und NiMH-Akkus
    • 2 oder 4 Akkus der Größen AA und AAA gleichzeitig ladbar
    • mit separatem 230-V-Netzteil für Heimanwendungen oder Betrieb in 12-V-Fahrzeugen über mitgeliefertes Kabel
    • mit exakter, prozessorgesteuerter Minus-Delta-U-Ladeabschaltung bei vollgeladenen Akkus
    • Sicherheitstimer-Abschaltung, Erhaltungsladung und Akku-Defekterkennung
    • Ladefunktionsanzeige über LED
    • e-geprüft
    • verpackt im HF-Blister
  • Beschreibung
    • Das Schnell-Ladegerät "Delta Bravo" Set 2300, Champagner ist eine praktische Akku-Ladestation, mit der sich bis zu 4 NiMH- oder NiCd-Akkus gleichzeitig aufladen lassen.

Sie wollen fotografieren, Video filmen oder Musik hören, aber die Akkus Ihres Endgerätes sind leer? Kein Problem. Egal ob Sie unterwegs sind oder zu Hause: einfach die Energiespeicher in das Ladegerät einlegen, und dieses über das 230-V-Netzteil an die Steckdose oder via mitgeliefertem 12-V-Kabel an den Zigarettenanzünder im Fahrzeug hängen. Innerhalb kürzester Zeit haben Ihre Akkus wieder "Saft".

Die exakte, prozessgesteuerte Minus-Delta-U-Ladeabschaltung wird nach Beendigung des Ladevorgangs aktiv und die Station schaltet automatisch um auf Erhaltungsladung. Der Vorteil: die Akkus bleiben im Gerät - die gespeicherte Energie wird erhalten. Das System "entlarvt" defekte Zellen, die sich ganz einfach durch intakte ersetzen lassen.

Das e-geprüfte Gerät in champagnerfarbenem Design ist für Mignon-AA und Micro-AAA geeignet. Im Set sind neben der Ladestation, dem Netzteil sowie dem 12-V-DC-Kabel auch 4 Hama Akkus AA (Mignon-HR06) NiMH 2300 mAh enthalten.

Sie möchten all Ihre portablen Geräte mit den wiederaufladbaren Energieträgern ausstatten: Ein breites Sortiment an Akkus verschiedener Hersteller hält Hama für Sie vor.

Das Schnell-Ladegerät "Delta Bravo" Set 2300, Champagner ist komfortabel, macht Sie unabhängig und ist auf lange Sicht eine kostengünstige und bequeme Lösung.
  • Lieferumfang
    • 1 Schnell-Ladegerät "Delta Bravo"
    • 4 Akkus
    • 1 Netzteil
    • 1 12-V-Kabel