Hama Externes USB 2.0 Diskettenlaufwerk mit integriertem 7in1 Kartenleser

00062795
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Silber
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Kupplung
    Anschluss Extern USB-Typ-A-Kupplung
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Diskettenlaufwerk, Extern
    Energie
    Stromversorgung USB-Anschluss
  • Mehr Produktinformationen
    • zur universellen Verwendung an PCs oder Notebooks mit USB-Schnittstelle
    • schreibt und liest 3,5"-Disketten, 1,44 Mbyte
    • schreibt und liest CompactFlash (Typ I und II), Microdrive, SecureDigital, MultiMedia, MemoryStick und SmartMedia Karten
    • USB 2.0 Schnittstelle für hohe Übertragungsgeschwindigkeit (480 Mbit/s)
    • Hot-Plug-and-Play
    • Stromversorgung über USB (bus-powered, kein Netzteil wird benötigt)
    • automatische Installation unter Windows XP
    • Treiber für Windows 98SE/Me/2000 werden auf CD mitgeliefert