Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Solar-Bluetooth®-GPS-Empfänger

00062722
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Verbindung Bluetooth
    Physikalische Eigenschaften
    Art GPS-Empfänger
  • Mehr Produktinformationen
    • kompakter Bluetooth-Empfänger zur Navigation via Notebook, PDA oder Handy
    • integriertes Solarpanel zur Erhöhung der Akkulaufzeit (Stromverbrauch ohne Solar: 45 mA; mit Solar 30 mA)
    • kompatibel mit den meisten derzeit auf dem Markt befindlichen Navigations-Programmen
    • Parallelauswertung von max. 36 Satelliten
    • NMEA-0183-Protokoll (V.2.2 )
    • Farbe: Schwarz
    • Ausstattung:
    • Bluetooth V1.1 (unterstützt Bluetooth Serial Profile)
    • LED-Statusanzeige (GPS)
    • Gehäuseboden mit Anti-Rutsch-Beschichtung
    • integrierte GPS-Patchantenne
    • Li-Ion Akku, 1000 mAh (austauschbar)
    • Netzteil (230 V)
    • Kfz-Ladekabel
    • Technische Daten:
    • bis zu 30-h-Akkulaufzeit (bei vollgeladenem Akku und Solarunterstützung)
    • Kalt-/Warm-/Hot-Startzeit in 37/36/1 s
    • Update Rate: <1 Sekunde
    • Positionsgenauigkeit: bis zu 3 m RMS
    • Empfindlichkeit -158 dBm
    • Betriebstemperatur -40°C - +85°C
    • Maße Empfänger: 5 x 8 x 2 cm
    • Gewicht Empfänger: 150 g

Downloads

Bedienungsanleitungen

Download