Hama 2.1-Subwoofer-System "I 500"

00057133
  • Technische Eigenschaften
    Farbton Schwarz
    Serie I 500
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Physikalische Eigenschaften
    Art 2.1-System
    Abmessung & Gewicht
    Lautsprecher B x T x H 8 x 9,5 x 16 cm
    Subwoofer-Breite 17 cm
    Subwoofer-Höhe 21,5 cm
    Subwoofer-Tiefe 18,5 cm
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung PC
  • Mehr Produktinformationen
    • aktives 2.1 System, bestehend aus zwei Satelliten und einem Holz-Subwoofer
    • 102-mm-Tieftöner
    • für mehr Bass-Power und überlegene Sound-Wiedergabe
    • magnetisch abgeschirmt
    • integriertes Netzteil (230 V/50 Hz)
    • Farbe: Schwarz
    • bequem erreichbare, im Satelliten integrierte Bedienungselemente (Lautstärke, Ein-/Ausschalter und 3,5-mm-Audioausgang für Kopfhörer)
    • Technische Daten:
    • Frequenzbereich Satelliten: 350Hz-20kHz
    • Frequenzbereich Subwoofer: 20-150Hz
    • Satelliten: Sinusleistung: 2x 1 W (Klirrfaktor <2%)
    • Subwoofer: Sinusleistung: 3 W (Klirrfaktor <2%)
    • Subwoofer: 17 x 18,5 x 21,5 cm
    • Satelliten: 8 x 9,5 x 16 cm
  • Beschreibung
    • Das Hama Subwoofer-System „I 500“ ist ein aktives 2.1-System bestehend aus zwei Satelliten und einem Subwoofer.

Einfach PC hochfahren, Lautsprecher anschalten, Musik starten – und abtauchen. Der 102-mm-Tieftöner für mehr Bass-Power und eine überlegene Sound-Wiedergabe verfügt über bequem erreichbare, im Satelliten integrierte Bedienungselemente, wie Lautstärkeregler, Ein- und Ausschalter und einen 3,5-mm-Audioausgang für Kopfhörer. Zusätzlich ist der kompakte Soundwürfel der I-Serie magnetisch abgeschirmt und mit einem integrierten Netzteil ausgestattet.

Das soundstarke 2.1-Subwoofer-System „I 500“ vermittelt intensive Sounderlebnisse, die unter die Haut gehen.