Hama Schnell-Ladegerät Delta 2 / 4 Set 4x AA 1850

00056715
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Automatik-Ladegerät
    Zusatzfunktionen Akku-Defekterkennung/Erhaltungsladung/Minus-Delta-U-Ladeabschaltung/Sicherheitstimer-Abschaltung
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Charging Class 3 h für 1850 mAh
    Eingangsspannung (Kfz-Ladegerät) 12 V/0,5 A
    Eingangsspannung (Netzgerät) 220 V - 240 V/50 Hz
    Lade-Funktionsanzeige LED-Licht
    Stromversorgung 12/230 V
  • Mehr Produktinformationen
    • inkl. 4 NiMH-Akkus Mignon AA 1850 mAh/1,2 V
    • automatisches Universal-Schnell-Ladegerät für:
    • 2/4Micro AAA NiCd/NiMH
    • 2/4Mignon AA NiCd/NiMH
    • geeignet für folgende Akku-Kapazitäten:
    • AAA/Micro alle ab 400 mAh
    • AA/Mignon alle ab 700 mAh
    • mit Netzgerät 230 V/50 Hz, 12 V/500 mA
    • auch für 12-V-Betrieb geeignet, passendes 12-V-Kabel: Art.-Nr. 46616 (nicht im Lieferumfang!)
    • mit exakter, prozessorgesteuerter Delta-U-Ladeabschaltung, Überladung der Akkus ausgeschlossen
    • für 2 oder 4 Akkus gleicher Baugröße und Kapazität
    • nach Beendigung des Ladevorgangs erfolgt automatische Umschaltung auf getaktete Erhaltungsladung
    • immer vollgeladene Akkus, die auch im Ladegerät verbleiben können
    • zusätzliche Timer-Sicherheitsabschaltung und Akku-Defekterkennung
    • Ladezeiten, abhängig von der Akku-Kapazität, z.B.: AA 1850mAh ca. 3 Stunden
    • Farbe: Silber
    • Set, verpackt in HF-Blister