Hama PhotoPlayer 1080i

00055749
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Datenübertragungsrate bis zu 480 Mbit/s
    Physikalische Eigenschaften
    Art Kartenleser Extern
    Speicherkarte-Typ CompactFlash Typ I, CompactFlash Typ II, Memory Stick (TM), Memory Stick Duo (TM), Memory Stick Pro (TM), Memory Stick Pro Duo (TM), Microdrive, MultiMediaCard, SD-Karte, SDHC-Speicherkarte, SDXC-Speicherkarte, Smart Media Card, microSD, microSDHC, microSDXC, miniSD, xD-Card
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 140 x 100 x 25 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • kompakter Speicherkarten-/USB-Player für brillante Bildwiedergabe am HDTV
    • mit integriertem 35in1-Kartenleser und USB-Anschluss zum Abspielen digitaler Fotos von allen gängigen Speicherkarten und USB-Speichern
    • Slide-Show-Funktion mit verschiedenen Übergangseffekten und optionaler Musikuntermalung
    • 1080i HDTV-Bildausgabe über Komponenten Cinch-Ausgang (YUV)
    • alternativ auch PAL/NTSC-Bildausgabe für nicht HD-fähige TV-Geräte über A/V-Cinch-Kabel
    • über USB 2.0 auch als externer Kartenleser am Computer verwendbar
    • Firmware Update-fähig
    • inkl. Netzteil (5V/2A), Infrarot-Fernbedienung, USB-Anschlusskabel, A/V-Kabel (Klinke auf Cinch) und Hi-Quality-YUV-Kabel
  • Beschreibung
    • Der PhotoPlayer 1080i ist ein kompakter Speicherkarten- und USB-Player für eine brillante Bildwiedergabe am Fernsehen.

Dia-Abende hatten unbestritten ihren Reiz: In Erinnerungen schwelgen und dabei gemütlich zusammensitzen. In Zeiten digitaler Bilder kann man sich die Fotos zwar bequem am Fernseher anschauen, muss aber wegen des Videoeingangs mit erheblichen Qualitätsverlusten rechnen. Sich mit mehreren Leuten um einen Computer-Bildschirm zu versammeln, ist ebenfalls nur eine unbefriedigende Alternative.

Der PhotoPlayer 1080i ist eine überzeugende Lösung: Das kleine Kästchen wird einfach an Fernsehgerät oder Beamer angeschlossen. Mit Daten wird er über den integrierten 35in1-Speicherkartenleser oder über den USB-Port versorgt, an den sich entweder direkt die Kamera, ein USB-Stick, ein MP3-Player oder auch eine Festplatte anschließen lassen. Das Ergebnis sind brillante und gestochen scharfe Bilder in Full-HD und das sogar von 3-Megapixel-Kameras. Besonders für Besitzer von LCD-, Plasma-Geräten und Beamern interessant, schickt er die digitalen Bilder über den Komponenten-Ausgang. Für die PAL-Ausgabe beim Anschluss an herkömmliche Fernseher ist der PhotoPlayer 1080i mit einer 3,5-mm-Klinkenbuchse ausgestattet. Diashow, Dreh- und Zoom-Modus und Musikuntermalung sind praktische Dreingaben, die sich natürlich auch über die mitgelieferte Fernbedienung steuern lassen. Als Nebenjob und am PC angeschlossen fungiert der Player außerdem als externer USB-2.0-Kartenleser. Im Gepäck hat der PhotoPlayer 1080i ein Netzteil, eine Infrarot-Fernbedienung, ein USB-Anschlusskabel sowie je ein A/V- und Hi-Quality-Komponenten-Kabel.

Mit dem PhotoPlayer 1080i können Sie Ihren „Dia-Abend“ starten!