Hama Smart Mouse "AM100", Funk

00054809

Der Allrounder für das multimediale Wohnzimmer! Ob Smart-TV, verschiedene Gaming-Konsolen, Multimedia-Player oder Internet-TV-Boxen, mit der Smart Mouse lassen sich alle Geräte bedienen. Die Tasten der Maus lassen sich ganz individuell belegen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Kupplung
    USB-Standard USB-2.0
    Verbindung Funk
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Reichweite 10 m
    Physikalische Eigenschaften
    Material Kunststoff
  • Mehr Produktinformationen
    • Präsenter-Maus zur Verwendung bei Präsentationen, zum Spielen oder zum Steuern von interaktiven Fernsehangeboten für PC, SmartTV, TV-Boxen etc.
    • multifunktionales Eingabegerät für Computer, Konsolen und TV-Geräte
    • schnelles Wechseln von gespeicherten Eingabe-Profilen am PC/Notebook/Mac
    • große Reichweite durch Funktechnologie
    • Plug & Play durch Nutzung des USB-HID
    • nutzerfreundliches Software-Tool zur individuellen Umbelegung der Tasten
    • Filterfunktion blendet Zittern aus
    • ergonomisches Design für Griffigkeit
    • besonders energiesparend
  • Lieferumfang
    • 1 Smart Mouse "AM100"
    • 1 Funk-Dongle
    • 2 AAA Batterien
    • 1 Handbuch
  • Systemvoraussetzungen
    • Windows PC, Mac, Android TV Box/Stick, TV oder Linux PC mit einem freien USB Anschluss.
      Bei Anschluss an einen TV oder ein Android Device muss der USB Human Interface Driver aktiviert sein.
      Zur Konfiguration der Fernbedienung wird ein PC (Windows, Mac, Linux) benötigt.
  • Verbraucherhinweis

Die Smart Mouse "AM100" ist standardmäßig für Android-Systeme und HBBTV vorbereitet. Weitere Layouts können selbst erstellt oder online bezogen werden (z.B. PC, Konsolen etc.).