Hama Media-Transferkabel

00054800
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Max. Datenübertragungsrate 480 Mbit/s
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung PC-Linkkabel
    Abmessung & Gewicht
    Länge 3 m
  • Mehr Produktinformationen
    • direkter Aufbau einer Netzwerkverbindung über USB zum einfachen und schnellen Aufbau eines Netzwerkes
    • Mediastreamingadapter USB
    • Plug & Play-Adapter zur direkten Verbindung eines Windows-PCs mit einem beliebigen Endgerät mit USB-Schnittstelle (Notebook, PC, Tablet-PC, Mediaplayer usw.)
    • funktioniert netzwerkunabhängig und eignet sich somit optimal für Geräte, die nicht an ein Netzwerk angeschlossen sind
    • der Adapter simuliert einen oder mehrere virtuelle Datenträger (Festplatten, Laufwerke)
    • beliebige Anzahl von virtuell simulierten Laufwerken/USB-Datenträgern am Endgerät
    • zur Freigabe von optischen Laufwerken (CD,DVD,BR), ISO-Images, Festplatten-Partitionen, Ordnern und einzelnen Dateien (Foto, Video, Audio etc.) am Endgerät ohne Netzwerkeinbindung
    • Plug & Play: keine Softwareinstallation notwendig (Autostart der Software vom Adapter)
    • Multilinguale Softwareoberfläche (automatische Verwendung der Betriebssystemsprache)
    • es wird nur ein freier USB-Anschluss am Windows-PC und am Endgerät benötigt
  • Lieferumfang
    • 1 Media-Transferkabel
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows XP/Vista (32/64 Bit)/7 (32/64 Bit)