Hama Digitalradio "DIR10BT", DAB+ / Internetradio / Bluetooth® RX / App

00054257
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung, USB-C-Kupplung/Buchse
    Verbindung Bluetooth, WLAN
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.0
    Empfang Bluetooth, DAB, DAB+, FM, Internetradio
    Physikalische Eigenschaften
    Lautsprecher Stereo
    Material Kunststoff
    Network & Streaming Features UNDOK App-Steuerung
    Steuerung App, Drehregler
    Zusatzfunktionen Direktwahltasten, Farbdisplay
    Energie
    Stromversorgung Externes Netzteil
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Tischradio
    Produkttyp Internetradio
  • Mehr Produktinformationen
    • Digital- und Internetradio mit DAB/DAB+ und FM-Empfang und Bluetooth

FM/DAB/DAB+
    • rauschfreier Hörgenuss im umfangreichen DAB+-Senderangebot
    • je 30 lokale Favoritenspeicherplätze für FM und DAB/DAB+

Internetradio
    • weltweiter Empfang von über 20.000 Radiostationen und ca. 10.000 Podcasts - ohne eingeschalteten PC
    • 30 lokale Favoritenspeicherplätze für Internetradiostationen
    • Pflegen von Personal Streams

Anschlüsse
    • Netzanschluss
    • Aux-In (3.5 mm)
    • Kopfhöreranschluss

Konnektivität
    • kabellose Verbindung dank Wireless-LAN-Technologie IEEE 802.11 b/g/n
    • WiFi 2,4 GHz (b/g/n)/5 GHz (a/n)
    • Bluetooth-Receiver (RX): Class 1, A2DP/AVRC

Technische Informationen
    • Netzanschluss von 100 - 240 V für weltweiten Einsatz mit länderspezifischem Adapter
    • 2.4"-Display (Farb-TFT)
    • Stereolautsprecher 2x3W (rms)

Sonstiges
    • zwei Alarm-Speicherplätze

Unterstützte Sprachen: EN, DE, DA, NL, FI, FR, IT, NO, PL, PT, ES, SV, TR, CS, SK
  • Lieferumfang
    • 1 Digitalradio "DIR10BT"
    • 1 Kurzanleitung (mehrsprachig)
  • Systemvoraussetzungen
    • Für Internetradio benötigen Sie einen Breitbandinternetzugang per WLAN
  • Verbraucherhinweis

DAB/DAB+
    Die DAB/DAB+-Versorgung wird in zahlreichen Ländern ausgebaut. Informieren Sie sich gegebenenfalls im Internet oder Fachhandel über die derzeitige Ausbausituation. Eine grobe Übersicht über den weltweiten Netzausbau finden Sie auf www.worlddab.org

Steuerung über Smartphone bzw. Tablet mit der App "OKTIV"
    Für die Steuerung per OKTIV-App müssen sich alle Geräte im selben Netzwerk befinden.
    Die OKTIV-App ist im Google Playstore und im Apple App Store für Smartphones und Tablets erhältlich.

Bluetooth-Streaming
    Bluetooth-Streaming ist mit nahezu allen Smartphones und Tablets möglich, die über ein Bluetooth-Modul verfügen.

Ein umfangreiches Handbuch finden Sie unter www.hama.com/00054257.