Hama Digitalradio "DR36SBT", FM / DAB / DAB+ / Bluetooth®

00054231

Starten Sie entspannt in den Tag mit dem DAB-Radiowecker und Ihrer Lieblingsmusik. Nicht nur Sie beginnen den Tag voller Power, sondern auch Ihr Smartphone oder Tablet dank Schnellladefunktion. Mit dem falschen Fuß aufstehen? Nicht mit unserem digitalen Uhrenradio.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung
    Verbindung Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ausgangsleistung (RMS) 4 W
    Bluetooth-Version 5.0
    Empfang Bluetooth, DAB, DAB+, FM
    Physikalische Eigenschaften
    Lautsprecher Stereo
    Steuerung Drehregler
    Zusatzfunktionen Auto-Dimmer, Weckfunktion
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 19 x 11 x 9,5 cm
    Gewicht 660 g
    Energie
    Stromversorgung Externes Netzteil
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Radio-Wecker
    Produkttyp DAB-Radio
  • Mehr Produktinformationen
    • Digitalradio zum Empfang von analogen und digitalen Radiostationen per FM/DAB/DAB+

FM/DAB/DAB+
    • rauschfreier Hörgenuss im umfangreichen DAB+-Senderangebot
    • mehrere Sender landesweit empfangbar und eine Vielzahl von regionalen Radiostationen in digitaler Qualität
    • je 30 lokale Favoritenspeicherplätze für FM und DAB/DAB+

Anschlüsse
    • Update-Port (Micro-USB)
    • Kopfhöreranschluss
    • Netzanschluss
    • USB-Typ A

Technische Informationen
    • Netzanschluss von 100 - 240V geeignet für weltweiten Einsatz in Verbindung mit länderspezifischem Adapter
    • Stereosound 2 x 2W (rms)
    • festinstallierte Teleskopantenne
    • Uhrzeitabgleichung über das analoge oder digitale Radionetz

Sonstiges
    • Snooze-Funktion und Sleep-Timer
  • Lieferumfang
    • 1 Digitalradio "DR36SBT"
    • 1 Netzteil (5V, 3A)
    • 1 Kurzhandbuch (mehrsprachig)
  • Verbraucherhinweis

DAB/DAB+
    Die DAB/DAB+-Versorgung wird in zahlreichen Ländern ausgebaut. Informieren Sie sich gegebenenfalls im Internet oder Fachhandel über die derzeitige Ausbausituation. Eine grobe Übersicht über den weltweiten Netzausbau finden Sie auf www.worlddab.org Um den Empfang von FM bzw. DAB/DAB+ zu verbessern, platzieren Sie das Gerät an einem Fenster.

Bluetooth-Streaming
    Bluetooth-Streaming ist mit nahezu allen Smartphones und Tablet-PCs möglich, die über ein Bluetooth-Modul verfügen.

Update-Port
    Zum Update der Software schließen Sie Ihren PC oder Laptop mithilfe eines USB-Kabels (USB-A-Stecker/USB-B-Stecker) an das Radio an.

Automatische Displaybeleuchtungsanpassung
    Im Bedarfsfall kann der Sensor deaktiviert und die Hintergrundbeleuchtung manuell angepasst werden.

Ein umfangreiches Handbuch finden Sie unter www.hama.com/054231.

Download

Kurzanleitungen