Hama Smart-Slim-Soundbar 2.1 "3800ABT", Wireless Subwoofer / Alexa / Bluetooth

00054225
  • Mehr Produktinformationen
    • mit der Soundbar "3800ABT" den Amazon Alexa Voice Service direkt ins Wohnzimmer integrieren und dabei Dolby-zertifizierten Sound genießen. Die Soundbar inkl. externem Subwoofer vereint hervorragende Klangqualität und maximale Leistung mit den Steuerungsmöglichkeiten via Alexa für ein smartes Zuhause und mehr.
    • leistungsstarkes Soundsystem, das sich mit seinen schlanken 43 cm Breite überall für reinstes Musikvergnügen und Alexa-Kommunikation integrieren lässt: im HiFi-Regal, unter dem Fernseher, auf einem Sideboard oder Schreibtisch
    • satte Bässe aus dem kabellosen Downfire-Subwoofer
    • atemberaubendes Dolby-Sounderlebnis

Anschlüsse
    • Stereo-Cinch-L/R-Eingang
    • Aux-In (3,5 mm)
    • S/P-DIF-Optical-In (Toslink)
    • koaxialer Eingang
    • USB Typ-A (Update- und Wiedergabefunktion)

Konnektivität
    • kabellose Verbindung dank Wireless-LAN-Technologie IEEE 802.11 b/g/n
    • WiFi 2,4 GHz (b/g/n)/5 GHz (a/n) 1x1 MiMo WiFi
    • Bluetooth zur Übertragung von Audiodateien von Smartphones und Tablets
    • USB-Anschluss zur Wiedergabe von externen Datenträgern

Amazon Alexa Voice Service:
    • Far-Field-Spracherkennung (3 Mikrofone) und Push-To-Talk-Aktivierung
    • separate Taste zur Mikrofonstummschaltung
    • Steuerung kompatibler Smart-Home-Komponenten mit Alexa
    • Nutzung von Amazon Music, Spotify Connect und vielen weiteren Musikservices
    • Zugriff auf original Amazon-Skills

Technische Informationen
    • Netzanschluss von 100 – 240 V geeignet für weltweiten Einsatz in Verbindung mit länderspezifischem Adapter
    • WiFi-Protected-Setup
    • Netzwerkstreaming per UPnP
    • Steuerung per "Hama Smart Audio"-App

Sonstiges
    • Montagevorbereitung zur Befestigung an einer passenden Wandhalterung (Gewinde M6/Ø 6,4 mm)
    • LED-Anzeigen für Netzwerkverbindung, Bluetooth, Mikrofon und AVS
  • Lieferumfang
    • 1 Smart-Slim-Soundbar 2.1 "3800ABT"
    • 1 Netzteil (18 V, 1,6 A)
    • 1 Wireless Subwoofer inkl. Netzteil
    • 1 hochwertiges optisches Signalkabel
    • 1 Fernbedienung
    • 2 Batterien AAA Micro
    • 1 Kurzhandbuch (mehrsprachig)
  • Systemvoraussetzungen
    • Zur Verwendung der Soundbar muss eine kabellose Internetverbindung (WLAN) zur Verfügung stehen.

Zur Nutzung von Amazon Alexa benötigen Sie eine stabile Internetverbindung mit angemessener Bandbreite.
  • Verbraucherhinweis

Bluetooth-Streaming
    Bluetooth-Streaming ist mit nahezu allen Smartphones und Tablet-s möglich, die über ein Bluetooth-Modul verfügen.

Steuerung über Smartphone bzw. Tablet
    Zur Steuerung per Smartphone/Tablet benötigen Sie die App "Hama Smart Audio". Alle Geräte müssen sich im selben Netzwerk befinden, um eine Steuerung über die App zu ermöglichen.

Hama Smart-Audio-App
    Die App ist kostenlos im Google Playstore und im Apple App Store für Smartphones und Tablets erhältlich.

Update-Port
    Zum Anschluss eines USB-Sticks mit der heruntergeladenen Software.

Anlernbare Fernbedienung
    Drei Basisfunktionen können mit der Fernbedienung Ihres TVs oder Receivers bedient werden.

Tausende von Skills stehen Ihnen über die original Amazon-Alexa-App oder auf der Amazon-Alexa-Webplattform zur Verfügung.
    Zur Nutzung von Premium-Diensten ist ggf. ein Abonnement nötig.

Beachten Sie, dass Ihr TV-Gerät möglicherweise auf eine digitale Tonausgabe umgestellt werden muss.

Ein umfangreiches Handbuch finden Sie unter www.hama.com/054852.