Hama USB-Ladestation mit vier Buchsen, Cool Grey

00054187

Smartphone, Tablet-PC und MP3-Player gleichzeitig an der Steckdose laden? Die USB-Ladestation im stylischen Design bietet vier USB-Buchsen, die sogar für besonders schnelles Laden speziell für Ihre Endgeräte belegt sind.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Grau
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Kupplung
    Anzahl USB-Anschlüsse 4
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ausgangsspannung/Ausgangsstrom 5V/ 5,1A
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für eBook/Tablet
  • Mehr Produktinformationen
    • Stromversorgung und Ladung für bis zu vier Geräte wie Smartphones, Tablet-PCs, MP3-Player etc.
    • kompakte Bauform, daher platzsparend am Arbeitsplatz und ideal für unterwegs
    • trendiges Design
    • Ausgangsstrom max. 5,1 A
  • Beschreibung
    • Eines für alle: USB-Ladestation für vier Geräte

Wie viele Geräte, die über einen USB-Anschluss geladen werden, haben Sie? Smartphone, Tablet-PC, MP3-Player, Digitalkamera? Es ist doch sehr mühselig, all diese Geräte am Laptop oder PC zu laden - womöglich noch nacheinander, weil nicht genügend USB-Steckplätze vorhanden sind.

USB-Ladestation mit Köpfchen
      Diese USB-Ladestation macht das Laden Ihrer USB-Geräte kinderleicht. Steckdose suchen, anschließen, USB-Ladekabel mit Station und Gerät verbinden und einfach laden lassen. Die USB-Buchsen sind so belegt, dass Sie damit Samsung und Apple Geräte laden können. Der Vorteil: Das entsprechende Endgerät wird mit dem maximal möglichen Ladestrom geladen werden. Sie können aber selbstverständlich jedes USB-Gerät in jeder USB-Buchse laden.
      Das kluge Kabelmanagement verstaut die Kabel praktisch, ordentlich und unsichtbar im Silikongehäuse.
      Apropos Silikongehäuse: Das Silikon macht die Ladestation besonders griffig und rutschfest. Damit eignet sie sich mit dem kompakten Design auch besonders für unterwegs. Und selbst im Ausland erfüllt die Station ihren Zweck dank Netzanschluss von 100 – 240 V. Mit dem entsprechenden länderspezifischen Reiseadapter können Sie so auch im Urlaubsland komfortabel ihre USB-Geräte laden.
  • Lieferumfang
    • 1 USB-Ladestation
    • 1 Silikon-Hülle
    • Ladekabel nicht im Lieferumfang
  • Verbraucherhinweis

Bei Anschluss Ihres Endgerätes an die dafür vorgesehene Buchse wird das Endgerät immer mit dem maximal
    möglichem Ladestrom aufgeladen. Ansonsten mit circa. 500mA.

- 1 USB-Buchse mit Apple 2,1 A-Beschaltung
    - 1 USB-Buchse mit Samsung-Beschaltung
    - 2 USB-Buchsen mit Smartphone 1 A-Beschaltung