Hama Notebook-Starter-Set "Traveller", Displaygrößen bis 40 cm (15,6"), Schwarz

00053893
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Maus Schwarz
    Farbe Notebooktasche Schwarz
    Produktlinie Prime Line
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Beinhaltet Elektronik Ja
    Sets
    Bestandteil Flashpen, Notebook-Tasche, Optische Maus, USB-Hub
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Laptop
    Logistik (Anzahl, Präsentation)
    Set-Inhalt in Stück 5
  • Mehr Produktinformationen
    • 4-teiliges Notebook-Starter-Set bestehend aus:

Notebook-Tasche:
    • Notebook-Tasche für Bildschirmdiagonalen bis max. 40 cm (15,6")
    • sportliche Notebook-Tasche mit großem Hauptfach und herausnehmbarem Innenteiler
    • Fixierband im Hauptfach
    • Dokumentenfach innen
    • Fächer für CDs, Kabel und Speichersticks im Hauptfach
    • Vordertasche mit Zubehörfächern und Schlüsselkarabiner
    • gepolsterter Griff
    • Trolleyband

Maus:
    • optische 3-Tasten-Maus
    • verschleißfreier 800-dpi-Sensor für exakte Abtastung und präzise Steuerung
    • Scrollrad mit Tastenfunktion für angenehmes und leichtes Navigieren
    • für Links- und Rechtshänder geeignet
    • USB-Anschluss

FlashPen:
    • extrem handliches, schnelles Wechselspeichermedium
    • beliebig oft beschreib- und löschbar
    • geeignet für Endgeräte mit USB-Schnittstelle

USB-2.0-Hub:
    • Verteiler zum Anschluss von bis zu 4 USB-Peripheriegeräten (z.B. Drucker, Maus) an einen USB-Anschluss
    • USB 2.0 (abwärtskompatibel)
    • Bus-powered, d.h. die Spannungsversorgung erfolgt über USB-Bus/Computer
    • unterstützt high speed- (480 Mbps), full speed- (12 Mbps) und low speed- (1,5 Mbps) Geräte
    • inkl. Bus-Überspannungsschutz für PC (bei Kurzschluss der Peripheriegeräte)
    • integriertes, hochwertiges Anschlusskabel
    • Farbe: Blau
    • für Windows 2000 ab SP 3/XP ab SP 1/Vista und Mac OS 9.x
  • Lieferumfang
    • 1 Notebook-Tasche
    • 1 Inneneinteiler
    • 1 optische Maus
    • 1 FlashPen
    • 1 USB-2.0-Hub
    • 3 Bedienungsanleitungen
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 2000/XP/Vista