Hama Dockingstation "Storage", für Nintendo DSi und DS Lite, Weiß

00053611
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Weiß
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl gleichzeitig ladbarer Geräte 1
    Abmessung & Gewicht
    Breite 20 cm
    Höhe 5.5 cm
    Tiefe 7,5 cm
    Energie
    Energiezufuhr Steckdose (230V)
    Ladeart Induktion
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Spielkonsole
  • Mehr Produktinformationen
    • Die Dockingstation "Storage" präsentiert Nintendo NDSL und NDSi auf eine besondere Art und ermöglicht,
      durch die integrierte Ablage eine übersichtliche Spielsortierung. Durch Rillen in den jeweiligen Ablagen erhalten die Spiele einen
      optimalen Halt, wodurch ein „Durchblättern“ ermöglicht wird und somit ein Überblick über die Spielkarten garantiert ist.

Dass die Dockingstation "Storage" sowohl für NDSL als auch für NDSi geeignet ist, wird durch Inlays ermöglicht, die je nach Bedarf ausgetauscht
      werden können. Um einen höheren Spielkomfort zu gewährleisten, enthält die Dockingstation einen XL-Stylus, der durch eine
      Anti-Rutsch-Beschichtung sicher in der Hand liegt. Die Halterungen für den XL-Stylus und für den Original-Stylus runden das
      Ordnungskonzept der Dockingstation ab. Mühseliges Zusammensuchen des Spielequipment gehört nun der Vergangenheit an.
    • Details:
    • 2 Inlays passend für NDSL/ NDSi
    • gestalterische Anpassung an Design-Charakteristiken von NDSL/NDSi
    • kompatibel mit Original Ladekabel
    • Ablagemöglichkeit für 12 Spiele
    • XL-Stylus mit Anti-Rutsch-Beschichtung
    • Staubschutz durch Schutzklappe
    • rubber feet
    • erhältlich in allen Farben der aktuellen Nintendo Collection