Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama USB-3.0-SATA-Festplattenadapter

00053160
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Extern SATA
    Datenübertragungsrate bis zu 5 Gbit/s
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung USB-3.0
    Material Kunststoff
    Abmessung & Gewicht
    Größe 2,5"/3,5"
    Energie
    Stromversorgung Universal-Netzteil
  • Mehr Produktinformationen
    • zum Anschluss von SATA-Festplatten an einen USB-3.0-Port
    • für 2,5"- und 3,5"-Festplatten und 5,25"-Laufwerke
    • USB-3.0-High-Speed-Anschluss
    • abwärtskompatibel zu USB 2.0 und 1.1
    • hot-plug-and-play
    • Stromversorgung über beiliegendes externes Netzteil
  • Beschreibung
    • Mal schnell an Daten kommen, die auf einer SATA-Festplatte gespeichert sind? Geht ganz leicht mit dem USB Festplattenadapter. Damit können Sie Ihre herkömmliche SATA-Festplatte an den USB-3.0.-Port Ihres PCs oder Laptops anschließen.
  • Lieferumfang
    • 1 Festplattenadapter
    • 1 externes Netzteil
    • 1 CD
    • 1 Bedienungsanleitung