Hama Wireless LAN IP-Kamera "M360", 150 Mbps, H.264

00053116
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung, RJ45 (8p8c)-Kupplung
    WLAN Standard 802.11 n/g/b (150 Mbps/54 Mbps/11 Mbps)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Auflösung 1,3 Megapixel
    Bildrate max. 30 Bilder pro Sekunde
    Frequenzbereich 2,4 GHz
    Funkverschlüsselung WPA, WPA2
    Max. Hardwarauflösung 1280 x 1024 Pixel
    Speichermedium SD-Karte/SDHC-Speicherkarte
    Abmessung & Gewicht
    Breite 11,5 cm
    Höhe 12 cm
    Tiefe 14 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • motorgesteuerte Wireless LAN (150Mbps) Internetkamera und leistungsstarkes, mobiles Überwachungssystem in einem
    • mit Schwenk- und Kippfunktion (120° vertikal, 350° horizontal), zum exakten Positionieren des gewünschten Blickfeldes
    • H.264, MPEG4 und Motion-JPEG-Bildmodus mit 24-Bit-Digitalfarbe
    • integriertes Mikrofon
    • SDHC-fähiger SD-Speicherkartenslot
    • integrierter Audioausgang (d.h. durch Anschließen eines Lautsprechers an die Kamera können Audiosignale wiedergegeben werden)
    • Bewegungserkennung d.h. wird eine Bewegung im Sichtfeld der Kamera erkannt, wird ein Bild aufgenommen und dies per E-Mail verschickt, auf einen FTP-Server hochgeladen oder auf SD-Karte gespeichert
    • Echtvideoanzeige über Webbrowser
    • manuelle, zeitgesteuerte oder zyklische Aufnahme
    • ermöglicht Funkverschlüsselung via WPA/WPA2 sowie 128/64 Bit WEP
    • WPS: unterstützt automatische Einrichtung verschlüsselter Verbindungen (WiFi Protected Setup)
    • Access via Smartphone /Tablet-PC
    • benutzerfreundliche Installation und Konfiguration über Internet-Browser
    • Multibrowser-fähig, d.h. Unterstützung aller gängigen Internet-Browser
    • inkl. Betrachtungs- und Aufzeichnungsprogramm für bis zu 16 Kameras gleichzeitig
    • DDNS- und UPnP-Unterstützung
    • zusätzlicher RJ-45-Netzwerkanschluss
    • zwei abnehmbare Antennen
    • kostenloses App "Hama Cam" für iPhone und iPad verfügbar
    • inkl. Montagematerial zur Wand- und Deckenmontage
  • Lieferumfang
    • 1 Wireless LAN IP-Kamera "M360"
    • 1 Netzteil (230 V)
    • 3 Schrauben
    • 3 Dübel
    • 1 Adapterplatte
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 7/Vista/XP
    • Browser: Internetexplorer, Firefox, Safari, Chrome