Hama Wireless LAN IP-Kamera, 54 Mbps, MPEG4, PTZ

00053103
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung, RJ45 (8p8c)-Kupplung
    WLAN Standard 802.11 g/b (54 Mbps/11 Mbps)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Auflösung 1,3 Megapixel
    Bildrate max. 30 Bilder pro Sekunde
    Frequenzbereich 2,4 GHz
    Funkverschlüsselung 128/64 BitWEP
    Abmessung & Gewicht
    Breite 8 cm
    Höhe 3 cm
    Tiefe 11,5 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • Wireless LAN Internet Kamera zur Überwachung von Haus, Geschäft und Garten
    • leistungsstarkes, mobiles Überwachungssystem mit Schwenk-, Neige- und Zoomfunktion
    • MPEG4 und Motion-JPEG-Bildmodus mit 24-Bit-Digitalfarbe
    • integriertes Mikrofon
    • integrierter Audioausgang (d.h. durch Anschließen eines Lautsprechers an die Kamera können Audiosignale wiedergegeben werden)
    • Bewegungserkennung d.h. wird eine Bewegung im Sichtfeld der Kamera erkannt, wird ein Bild aufgenommen und dies per E-Mail verschickt oder auf einen FTP-Server hochgeladen
    • Echtvideoanzeige über Webbrowser
    • manuelle, zeitgesteuerte oder zyklische Aufnahme
    • ermöglicht Funkverschlüsselung via WPA/WPA2 sowie 128/64 Bit WEP
    • benutzerfreundliche Installation und Konfiguration über Internet Explorer
    • inkl. Betrachtungs- und Aufzeichnungsprogramm für bis zu 4 Kameras gleichzeitig
    • DDNS und UPnP Unterstützung
    • zusätzlicher RJ-45-Netzwerkanschluss zur Integration der Kamera in ein vorhandenes 10-/100-Mbps-Netzwerk
    • abnehmbare Antenne
    • inkl. Montagematerial zur Wand/Deckenmontage
    • kostenloses App „Hama Cam“ für iPhone und iPad
    • 1,3 Megapixel CMOS Sensor
    • manuelle Fokuslinse
    • ermöglicht sehr sichere Funkverschlüsselung via WPA2/WPA (abwärtskompatibel zu 128/64 Bit WEP)
  • Beschreibung
    • Die Wireless LAN IP-Kamera ist ein leistungsstarkes, mobiles Überwachungssystem mit Schwenk-, Neige- und Zoomfunktion zur Kontrolle von Haus, Geschäft und Garten.

Gleichzeitig an zwei Orten zu sein, ist unmöglich. Mit der IP-Cam von Hama sieht man jetzt zumindest, was am anderen Ort los ist. Bequem und von jedem Ort der Welt über das Internet. Die Netzwerk-Kamera zeichnet die Bilder und Videos auf und sendet diese über WLAN an den verbundenen Router. Alternativ geht das auch über ein Netzwerkkabel.

Die Kamera verfügt über eine Funktion, die Bewegungen automatisch aufnimmt und per E-Mail verschickt oder auf einen FTP-Server lädt. Über das Echtzeit-Video kann man sich weltweit live auf die Kameras schalten und sich ein Bild vom aktuellen Geschehen machen. Ist kein Internet-Zugriff möglich, speichert die Kamera die Bilder auch auf einen im Netzwerk integrierten PC oder ein integriertes Notebook. Zusätzlich kann man die Aufnahme manuell starten oder für eine bestimmte Zeit programmieren und sie sogar in bestimmten Abständen wiederholen lassen.

Für eine gute Bildqualität sorgt der MJPEG-Video-Standard. Die Daten werden entweder über den IEEE 802.11g-WLAN-Standart oder über Ethernet übertragen.
      Über Geräusche am Aufnahmeort gibt ein eingebautes Mikrofon Aufschluss.
      Mit der Hama Wireless LAN IP-Kamera entgeht Ihnen nichts.
  • Lieferumfang
    • 1 Wireless LAN IP-Kamera
    • 1 Netzteil (230 V)
    • 1 Antenne
    • Montagematerial
    • 1 App
    • 1 Bedienungsanleitung

Downloads

Bedienungsanleitungen
Art.-Nr. / Name Sprache Größe Download
00053103 / Hama Wireless LAN IP-Kamera, 54 Mbps, MPEG4, PTZ de / en / fr 0,8 MB