Hama Wireless Laser Mouse "M3070"

00052421
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Art Office
    Ausführung Standard-Maus
    Maus Tastenanzahl 3 Tasten inklusive 4-Wege-Scroll-Rad
    Sensorik Laser
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 5,5 x 7,5 x 3 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • Mini-Laser-Funkmaus mit 2,4-Ghz-Nano-Empfänger mit besonders hoher Abtastgenauigkeit auf praktisch allen Oberflächen
    • der ultrakleine USB-Empfänger eignet sich zur dauerhaften Integration im Notebook-USB-Port (sogar wenn das Notebook in die Tasche gesteckt wird)
    • 2,4-GHz-Fast-RF-Technologie für zuverlässige, störungsfreie und schnelle Signalübertragung mit bis zu 8-m-Reichweite
    • sehr präzisen Lasersensor mit einer per Tastendruck umschaltbaren Empfindlichkeit zwischen 800 und 1600 dpi
    • praktischer Ein-/Ausschalter für längere Batterielebensdauer
    • Smart-Link-Technologie zur einfachen Inbetriebnahme
    • Batteriekontrolleuchte
  • Beschreibung
    • Die Wireless Laser Mouse „M3070“ ist eine Laser-Funkmaus mit einem winzigen USB-Funkempfänger.

Wenn Sie unterwegs am Notebook arbeiten möchten, ist eine kabellose Funkmaus ein praktisches Utensil. Lediglich das An- und Abstecken des Funkempfängers beim Einpacken des Notebooks in die Tasche nervt und kann im Vergessensfall sogar dazu führen, dass die USB-Buchse einen Schaden nimmt.

Die „M3070“ löst dieses Problem, denn der ultrakleine USB-Empfänger kann dauerhaft im USB-Port des Notebooks verbleiben – sogar wenn das Notebook in die Tasche gesteckt wird! Wird der USB-Anschluss doch mal benötigt, kann der Empfänger bequem in der Maus verstaut werden. Der daumennagelgroße Funk-Dongle empfängt die Befehle für den Cursor mit 2,4 GHz aus maximal 8 Metern Entfernung. Die Auflösung der Maus kann per Tastendruck zwischen 800 und 1600 dpi umgeschaltet werden.

Die Wireless Laser Mouse „M3070“ garantiert durch einen sehr präzisen Lasersensor eine hohe Abtastgenauigkeit auf praktisch allen Oberflächen.
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 2000/XP/Vista/7