Hama Bluetooth®-Tastatur "KEY2GO X2000" für Android

00050456

Notebook-Feeling am Galaxy Tablet gibt es mit der Bluetooth-Tastatur KEY2GO. Die erlöst nicht nur vom lästigen Tippen an der Touchscreen-Tastatur, sondern bringt gleich noch einen Stand für besonders komfortables Arbeiten mit.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Tastaturlayout QWERTZ (deutsch)
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Verbindung Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 3.0
    Physikalische Eigenschaften
    Art Office
    Tastenanzahl 81
    Abmessung & Gewicht
    Breite 26 cm
    Höhe 1,4 cm
    Tiefe 13,6 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • Bluetooth-Tastatur für komfortables Arbeiten am Samsung Galaxy Tablet mit Android-Betriebssystem
    • der integrierte Ständer ermöglicht per Tastendruck eine praktische Notebook-Konstruktion
    • deutsches Tastaturlayout (QWERTZ)
    • mit Android-Mediatasten, z.B. zur Steuerung der Musikwiedergabe
    • zusätzlich mit speziellen Android-Officetasten, z.B. Postfach und Kalender
    • dank eingebauter, wiederaufladbarer Batterie kein Batteriewechsel mehr notwendig
    • inkl. Micro-USB-Ladekabel
    • mit Bluetooth-Status-LED, Batterie-Status-LED, separatem Ein-/Ausschalter, Connect-Taste und Switch-Taste zum Öffnen des Standes
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Tastatur "KEY2GO X2000"
    • 1 Micro-USB Ladekabel
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Android