Hama USB 2.0-Hub 1:2 mit Bluetooth®-Funktion und 32in1-Kartenleser

00049222
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anzahl USB-Anschlüsse 2
    Datenübertragungsrate bis zu 480 Mbit/s
    USB-Standard USB-2.0
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Speichermedium CompactFlash Typ II 6753, CompactFlash Typ I 3216, Microdrive 7032/Memory Stick (TM)/Memory Stick Duo (TM)/Memory Stick Pro (TM)/Memory Stick Pro Duo (TM)/Memory Stick Pro Duo HG (TM)/MultiMediaCard/MultiMediaCard Plus/RS-MultiMediCard 4.1/RS-MultiMediaCard/SD-Karte/SDHC-Speicherkarte/miniSD/miniSDHC
    Physikalische Eigenschaften
    Speicherkarte-Typ xD-Card
  • Mehr Produktinformationen
    • USB-Hub:
    • zum Anschluss von bis zu 2 USB-Geräten ( z.B. Drucker, Scanner ...) an einen USB-Anschluss
    • unterstützt high speed (480 Mbps), full speed (12Mbps) und low speed (1,5 Mbps) Geräte
    • Bus-powered, d. h. die Spannungsversorgung wird vom USB-bus zur Verfügung gestellt
    • Bluetooth:
    • Version 2.0 + EDR (abwärtskompatibel zu Version 1.2 und 1.1)
    • Übertragungsgeschwindigkeit von bis zu 3 MBit/s
    • für komfortablen, drahtlosen Datenaustausch zwischen PC oder Notebook und anderen Bluetooth Geräten (z.B. Handy, PDA, Drucker, etc.)
    • durch Verwendung von zwei Dongles / Bluetooth USB Hubs auch Datenaustausch zwischen zwei PCs möglich
    • Class 2; d.h. Reichweite bis zu 40m
    • integrierter 32in1 Kartenleser:
    • Auslesen und Beschreiben von CF (Typ I & II), CF-ultra II, CF-pro, CF-pro II, CF Extreme, CF Extreme III, CF-PSP II, Microdrive, MStick-, MStickPro- , Mstick Duo, Mstick Pro Duo, Magic Gate, Mstick Magic Gate Pro, Mstick Magic Gate Duo; Mstick Magic Gate Pro Duo, SD, SD-ultra, SDC, SD-pro, SD-ultra II, MMC, High Speed MMC, MMC pro, MMC Plus, RS-MMC, Mini SD, T-Flash, SM, XD, XD(M)
    • Eigenschaften:
    • inkl. deutscher (mehrsprachiger) Software
    • für Windows 2000/XP/Vista