Hama Bluetooth® USB-Adapter, Version 1.2, Class 1

00049208
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. Reichweite 100 m
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 1
    Bluetooth-Version 1.2
  • Mehr Produktinformationen
    • Version 1.2 (abwärtskompatibel zu Version 1.1)
    • für komfortablen, drahtlosen Datenaustausch zwischen PC oder Notebook und anderen bluetoothfähigen Geräten (z.B. Handy, PDA, Drucker, etc.)
    • durch Verwendung von zwei Dongles auch Datenaustausch zwischen zwei PCs möglich
    • einfacher Anschluss über USB-Port
    • inkl. deutscher und englischer Software für Windows 98SE/ME/2000/XP
    • Class 1; für exzellente Reichweite von bis zu 100 m
    • USB Bus-Powered, keine zusätzliche Stromversorgung nötig
    • ultrakompakte Bauform
  • Beschreibung
    • Der "Bluetooth USB Adapter Class 1" ist ein smarter Funkadapter, der es ermöglicht, Daten drahtlos zwischen Endgeräten zu transferieren.

Sie möchten Daten vom PC auf das Notebook, den PDA oder das Handy übertragen. Schließen Sie den Adapter einfach über den USB-Port an den PC an und installieren Sie die mitgelieferte Software für Windows 98SE / ME / 2000 / XP. Im Nu strömen die Daten in jede Richtung bis zu einer Reichweite von 100 m, zum Beispiel vom PC zum bluetoothfähigen Handy oder PDA.

Werden zwei Computer jeweils mit einem Bluetooth-Adapter ausgestattet, so besteht die Möglichkeit, in Sekundenschnelle ein Ad-hoc Netzwerk zu erstellen, das heißt, eine direkte Verbindung zwischen den Geräten - auch ohne Access Point. Der smarte Adapter, Version 1.2 ist abwärtskompatibel, sprich, er kommuniziert problemlos mit Bluetoothsticks der Version 1.1.

Gerade mal 2,0 x 5,0 x 1,0 cm (B x H x T) groß, passt dieser edle Stick locker in das Kleingeldfach der Geldbörse. So haben Sie den Funkadapter jederzeit parat. Eine pfiffige Abdeckkappe schützt den USB-Stecker vor Verunreinigung und Beschädigung - wirklich praktisch. USB Bus powered, ist für den Betrieb des Funkadapters von der Größe eines Mini-Feuerzeuges keine zusätzliche Stromversorgung nötig.

Kurzum, der "Bluetooth USB Adapter Class 1" ist ein absolutes Phänomen an Flexibilität und Design.

Downloads

Treiber
Art.-Nr. / Name Betriebssystem Version [Größe] Download
00049208 / Bluetooth USB-Adapter Class 1 WIN 98SE/ME/2000/XP/XP 64-Bit 2.3 [27.64 MB]