Hama Bluetooth® USB-Adapter Class 2

00049204
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. Reichweite 10 m
    USB-Standard USB 1.1
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 2
  • Mehr Produktinformationen
    • für komfortablen, drahtlosen Datenaustausch z.B. zwischen PC und Notebook, Drucker, Handy etc.
    • der Einsatz zweier Dongles ermöglicht den Datenaustausch zwischen zwei PCs
    • einfacher Anschluss über USB-Port
    • inkl. IVT Software für Windows 98SE/ME/2000/XP
    • Class 2; d.h. Reichweite bis zu 40 m
    • USB Bus powered, keine zusätzliche Stromversorgung nötig
    • kompakte Bauform, hat ca. die Größe eines Mini-Feuerzeuges
    • blisterverpackt
  • Beschreibung
    • Der "Bluetooth USB-Adapter Class 2" ist ein Funkadapter, der es ermöglicht, Daten drahtlos zwischen Endgeräten zu transferieren.

Sie möchten Daten vom PC auf das Notebook, den PDA oder das Handy übertragen. Schließen Sie den 6,0 x 2,0 x 0,7 cm großen Adapter einfach über den USB-Port an den PC an und installieren Sie die mitgelieferte IVT Software für Windows 98SE / ME / 2000 / XP. Im Nu strömen die Daten in jede Richtung bis zu einer Reichweite von 40 m, zum Beispiel vom PC zum bluetoothfähigen Handy oder PDA. Werden zwei Computer jeweils mit einem Bluetooth-Adapter ausgestattet, so besteht die Möglichkeit, in Sekundenschnelle ein Ad-hoc Netzwerk zu erstellen, das heißt, eine direkte Verbindung zwischen den Geräten - auch ohne Access Point.

Zum Set gehört eine rund 55 cm lange USB -Verlängerung, die permanent mit der USB-Schnittstelle des fest in das Mobiliar integrierten Computers verbunden. Anstatt des Bluetooth Adapters kann weiteres Zubehör mit USB-Verbindung blitzschnell angeschlossen werden, wie etwa ein USB-Hub, ein Memory Stick oder ein Cardreader.

USB Bus powered, ist für den Betrieb des Funkadapters von der Größe eines Mini-Feuerzeuges keine zusätzliche Stromversorgung nötig. Echt clever.

Bedienungsanleitungen
Art.-Nr. / Name Sprache Größe Download
00049204 / Hama Bluetooth® USB-Adapter Class 2 de 0,4 MB