Hama Set Steckerladegerät Uni 2 / 4 und 4x AA 2000, Silber

00047139
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Permanent-Ladegerät
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Charging Class 8,75 h für 1000 mAh
    Eingangsspannung (Netzgerät) 220 V - 240 V/50 Hz
    Max. Ladestrom bei AA 160 mA
    Max. Ladestrom bei AAA 70 mA
  • Mehr Produktinformationen
    • Set bestehend aus:
    • 4x AA (Mignon HR 6) NiMH 2000 mAh Akkus
    • Steckerlader zum paarweisen Laden von 2 oder 4 Akkus (AA/AAA) mit gleicher Kapazität und identischem Ladezustand
    • permanente Ladung (Abschaltung manuell nach errechneter Ladezeit)
    • Akku-Bestückung auf Vorder- und Rückseite
  • Beschreibung
    • Das "Uni 2/4 Set 4x AA 2000, Silber" ist eine praktisches Steckerladegerät, mit dem sich bis zu 4 NiMH-oder NiCd-Akkus gleichzeitig laden lassen.

Sie wollen fotografieren, mit der Videokamera filmen oder Musik hören, aber die Akkus Ihres Gerätes sind leer? Kein Problem. Egal ob Sie unterwegs sind oder zu Hause: einfach die Zellen in die portable Station einlegen und an eine aktive Steckdose hängen. Innerhalb kürzester Zeit liefern diese wieder "Saft" zum Beispiel für den Fotoapparat, den Camcorder oder den Music Player.

Das kompakte Ladegerät in noblem, silbernen Design "tankt" Akkus vom Typ Mignon-AA und Mikro AAA. Zwei Kontroll-LED-Anzeigen informieren über den aktuellen Ladezustand der "Energiebündel".

Im Set sind neben dem Steckerladegerät 4 kraftvolle Hama Akkus vom Typ AA (Mignon HR 6) NiMH 2000 mAh enthalten.

Sie möchten all Ihre portablen Geräte mit Akkus ausstatten: ein breites Sortiment an Akkus verschiedener Hersteller hält Hama für Sie vor.

Dieses hochwertige Steckerladegerät "Uni 2/4 Set 4x AA 2000, Silber" ist komfortabel, macht Sie unabhängig und ist auf lange Sicht eine kostengünstige und bequeme Lösung.
  • Lieferumfang
    • 1 Steckerladegerät
    • 4 Akkus