Hama Li-Ionen Camcharger Combi II

00046317
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp LiIon
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Universal-Ladegerät
    Energie
    Stromversorgung 12/230 V
  • Mehr Produktinformationen
    • Universal-Ladegerät für Li-Ionen Akkus
    • automatischer Ladeprozess
    • Ladekontrolle durch LED
    • inkl. 1 Adapterplatte für 3,6 V JVC/Sharp Li-Ionen Akkus
    • inkl. 1 Adapterplatte für 3,6 V Sony/für 7,2 V Sony/Canon/JVC Li-Ionen Akkus
    • inkl. 12-V-Autoanschlusskabel
    • inkl. Netzgerät für 230 V/50 Hz
  • Beschreibung
    • Lithium-Ionen statt Super Bleifrei! Mit dem "Videocharger Combi II" Universal-Ladegerät können Sie Ihre Li-Ion Akkus automatisch auftanken. Per praktischer LED-Kontrolle werden Sie stets über den aktuellen Füllstand Ihres Akkus genau informiert. Diesem Videocharger liegen zwei Adapterplatten bei, wodurch er sich sowohl für JVC/Sharp- als auch für Sony/Canon-Li-Ion-Akkus eignet. Die Stromversorgung des "Videocharger Combi II" ist über ein Netzgerät oder ein Autoanschlusskabel möglich. Dieser Charger ist eine Ladestation, bei der man gerne voll tankt!