Hama CD-Laserreinigungsdisc, inkl. Animation

00044731
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Medium CD
  • Mehr Produktinformationen
    • zur schonenden Reinigung der Laseroptik im CD-ROM-Laufwerk oder im CD-Player
    • beseitigt Schmutzpartikel, die die Wiedergabequalität der Bild- und Tonträger beeinträchtigen
    • mit trickreicher, visueller Darstellung des Reinigungsprozesses auf dem Monitor
    • begleitet von klassischer Musik
    • geeignet für DOS, Windows, Apple Macintosh
    • inkl. CD-Box
  • Beschreibung
    • Die "CD-ROM Lens Cleaner" ist eine CD-ROM zur schonenden Reinigung der Laseroptik im CD-ROM-Laufwerk oder im CD-Player.

Dank dieser cleveren Scheibe braucht die Laser-Optik Ihres CD-ROM-Laufwerks oder Ihres CD-Players keine Lesebrille mehr. Störende Staub- und Schmutzpartikel entfernt diese Reinigungsdisk im Handumdrehen und verschafft der Optik im Nu beste Sicht auf die auszulesenden Daten.

Während dieser Cleaner zu Gunsten der optimalen Wiedergabequalität Ihrer CD-ROMs, Musik-CDs oder DVDs für Sie putzt, können Sie sich bequem zurücklehnen und sich von der klassischen Musik dieser Reinigungs-CD verzaubern lassen.

Durch die auf der CD gespeicherte, trickreiche, visuelle Darstellung des Reinigungsprozesses können Sie dem Cleaner sogar bei der Arbeit zuschauen. Welch eine Vorstellung.

Für DOS, Windows oder Apple Mac TM geeignet ist dieser Cleaner ein glänzender Alleskönner.
  • Lieferumfang
    • 1 CD-Laserreinigungsdisc
  • Verbraucherhinweis

Nicht geeignet für Slot-in-Laufwerke, z.B. Auto/Navigation.
    Die Reinigungsdisc wie eine normale CD in das Laufwerk einlegen; der Pfeil auf der CD ROM muss nach vorne zeigen.