Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama PC-auf-TV-Konverter

00044633
  • Mehr Produktinformationen
    • konvertiert Quick-Show-PC auf TV
    • zur Übertragung des Bildschirminhaltes auf einen Fernseher
    • für Präsentationen, Spiele, DVD-Filme, etc.
    • einfachster Anschluss an den VGA-Ausgang der Grafikkarte
    • es werden keine Treiber benötigt
    • gleichzeitige Wiedergabe am PC-Monitor und Fernseher
    • Anschluss über Composite-Video (Cinch) oder S-Video
    • Stromversorgung über Tastaturanschluss oder USB
    • unterstützt Auflösungen bis zu 1280 x 1024 in True-Color
    • unterstützt sowohl PAL als auch NTSC