Hama SAT-Multischalter 3 / 4 MS 1

00043990
  • Mehr Produktinformationen
    • Eingänge: 2 x SAT, 1 x terrestrisch; 4 Ausgänge
    • interne Stromaufnahme: 40 mA + 20 mA pro Teilnehmer
    • Fernspeisestrom: max. 400 mA
    • Frequenzbereich: RF und TV: 47 - 862 MHz, SAT: 950 - 2150 MHz
    • Ausgangspegel: SAT max. 95 dB µV
    • Durchgangsdämpfung: SAT: = 2 dB ± 2 dB, terrestrisch: - 14 dB ± 2 dB
    • hochwertige, solide Ausführung mit Relais
    • in Verbindung mit Hama Art.-Nr. 44261 rein digitaltauglich für Uni-Twin-LNBs
  • Beschreibung
    • Dank dieses praktischen SAT-Multischalters "3/4 MS 1" können Sie mehrere Satellitenreceiver an ein LNB anschließen. Dabei bietet Ihnen dieser Hama Multischalter einen terrestischen Antenneneingang und zwei SAT-Eingänge. An die vier Ausgänge des Multischalters können Sie nun vier Satellitenreceiver anschließen. Zwei Anschlüsse gehen ins Wohnzimmer, einer ins Kinderzimmer und einer ins Schlafzimmer. Wo Sie allerdings die Anschlüsse anbringen und die Receiver aufstellen, liegt ganz bei Ihnen. Dieser hochwertige Multischalter mit integriertem SAT-Verstärker wird Ihnen in einer soliden Ausführung mit Relais geliefert und bezieht seinen Strom aus dem Receiver. Was für ein besonderes und kompaktes Multitalent.