Hama AV Selector AV-500S

00042941
  • Mehr Produktinformationen
    • mikroprozessorgesteuertes aktives Audio-/Videoumschaltpult
    • automatisches und manuelles Umschalten
    • mit eingebautem Verteilverstärker
    • auch für Decoder mit Basisbandausgang (base band) geeignet
    • 4 Eingänge (3 x Scart, 1 x Cinch/Hosiden), 5 Ausgänge (4 x Scart, 1 x Cinch/Hosiden)
    • für VHS, VHS-C, S-VHS, S-VHS-C, Video-8 und Hi 8, RGB
    • inkl. Steckernetzteil 12 V/200 mA
  • Beschreibung
    • Der "AV-Selector 500S Automatik" ist ein mikroprozessorgesteuertes, aktives Audio-/Videoumschaltpult in sehr handlicher Größe. Das Umschalten zwischen den angeschlossenen Geräten erfolgt wahlweise manuell oder automatisch. Ein eingebauter Verteilverstärker sorgt für kräftige Weiterleitung der Signale. Falls Ihr Decoder mit Basisbandausgang (base band) ausgerüstet ist paßt er ebenfalls ausgezeichnet zu diesem Umschaltpult. Mit 4 Eingängen und 5 Ausgängen sind Sie für beinahe alle Fälle gerüstet. Der Umschalter funktioniert in den Systemen VHS, VHS-C, S-VHS, S-VHS-C, Video-8 und Hi8. Damit Sie Ihr neues Umschaltpult gleich anschließen können, liefern wir das Netzteil gleich mit.