Hama Video Konverter 2-3

00042513
  • Technische Eigenschaften
    Energie
    Stromversorgung Incl. 12V / 800 mAh
  • Mehr Produktinformationen
    • Signalwandler und Leitungsverstärker, mit 2 Ein- und 3 Ausgängen
    • ermöglicht die qualitativ hochwertige Vernetzung von Heimkinogeräten mit unterschiedlichen Anschlüssen und Signalarten wie z.B. SAT-Receiver & Spielkonsole an TV, Beamer und DVD-Recorder
    • Eingangssignal wahlweise YUV oder RGB (manuell umschaltbar)
    • automatische Synchronimpuls Pegel-Anpassung für RGBHV-Ausgang
    • Scart-Ausgang mit eigenem Ausgangsverstärker
    • 2. Ausgangsverstärker für RGBHV-Ausgang über Cinch oder 15-pol. HDD
    • Audioumschaltung für analoge Audiosignale
    • 2 Audio-Ausgänge (Scart und Cinch)
    • optimierte Endstufen für höchste Auflösung auch bei großen Kabellängen
    • kompatibel zu Geräten mit Progressive-Scan-Funktion und 15-pol.-HDD-Eingang (RGBHV Signal)
    • 4:3- und 16:9-kompatibel
    • Betriebsartenanzeige für Standby und Auto Power on
    • unterstützt PAL- und NTSC-Format (ohne Normenwandlung)
    • inkl. Steckernetzteil 12 V / 800 mA

Technische Beschreibung:
      1. Funktionen
    • YUV (Cinch in) in RGB + Sync (Scart out)
    • YUV (Cinch in) in RGBHV (5 x Cinch out)
    • YUV (Cinch in) in RGBHV (15-pol. HDD)
    • RGB (Scart in) in RGBHV (5 x Cinch out)
    • RGB (Scart in) in RGBHV (15-pol. HDD)

Hinweis: Nicht zum Anschluss von Computermonitoren geeignet, da keine Normwandlung in VGA erfolgt!

2. automatische Syncpegel-Anpassung (TTL- oder Video-Pegel)
      3. Endstufen: >= 13,5 MHz/-3dB
      4. Progressive-Scan-Kompatibilität: 480p; 575p