Hama PC-Headset "CS-453", Stereo

00042453
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Grau
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Verbindung Kabel
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich Kopfhörer 20 Hz - 20 kHz
    Frequenzbereich Mikrofon 50 Hz - 16 kHz
    Impedanz Kopfhörer 32 Ω
    Ausführung Stereo
    Bauform On-Ear
    Empfindlichkeit Mikrofon -62 dB +/- 3 dB
    Mikrofonposition Flexibles Bügelmikrofon
    Richtcharakteristik Mikrofon Niere
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung PC
  • Mehr Produktinformationen
    • flexibel einstellbares Mikrofon
    • gepolsterte Ohrmuscheln
    • verstellbare Bügel
    • einseitige Kabelführung
    • maximale Leistung von 100 mW
    • Kapseldurchmesser: 30 mm
  • Beschreibung
    • Das "PC-Headset CS-453, Stereo" ist ein ultraleichtes Headset, das sich besonders für eSports und Internet-Telefonie eignet.

Weich gepolsterte Ohrmuscheln auf den 30 mm durchmessenden Kapseln sowie leichte, verstellbare Kopfbügel aus Kunststoff sichern einen angenehmen Tragekomfort über Stunden und garantieren beste Hör- und Sprachqualität. Das eingebaute, in der Sprechposition verstellbare Mikrophon ermöglicht zum Beispiel Internet-Telefonate oder Gespräche während eines Computerspiels.

Das einseitig geführte Kabel des PC-Headsets ist 2 Meter lang und wird über zwei 3,5-mm-Klinkenstecker für das Mikrophon und den Kopfhörer an die Soundkarte angeschlossen. Da zum Betrieb des Headsets keine Software benötigt wird, ist es kompatibel zu allen gängigen Betriebssystemen. Bei einem Kapseldurchmesser von 30 mm bietet das mit einem Gewicht von 90 g federleichte "Fliegengewicht" eine maximalen Leistung von 100 mW.

Mit dem "PC-Headset CS-453, Stereo" funktioniert Hören und Sprechen über Computer echt easy.