Hama Glasklebe-Antenne "MiniPlanar", Dualband

00036788
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich Dualband D-/E-Netz
    Kabeltyp RG-174
    Physikalische Eigenschaften
    Montage Glasklebe, innen
    Abmessung & Gewicht
    Kabellänge 3 m
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für UMTS
  • Mehr Produktinformationen
    • die unauffällige Innenmontage an Scheiben (keine Antennenteile außerhalb des Fahrzeugs) schützt vor Diebstahl und Vandalismus
    • kostengünstige Montage durch Klebepad ohne Veränderung am Fahrzeug
    • 90 % der Antennenleistung wird nach außen transferiert
    • die Antenne kann wahlweise im D- oder E-Netz eingesetzt werden
    • Abmessung: 120 x 22 x 16 mm
    • Farbe. Schwarz
    • Anschluss: 3-m-RG-174-Koaxialkabel
    • Lieferumfang: Antenne inkl. Anschlusskabel und Klebepad, Scheibenreinigungstuch
    • passende Verlängerungskabel finden Sie unter Telekommunikation/Antennen/Antennenkabel
  • Beschreibung
    • Mit der flexiblen "miniPlanar" hat Ihre Antenne stets freie Sicht, da sie im Auto innen an der Scheibe angebracht wird.

Mit einem Klebepad befestigen Sie die Glasklebe-Antenne spielend leicht und unauffällig an der Innenseite Ihrer Windschutzscheibe. Antennenteile außerhalb des Fahrzeugs gibt es nicht. Auf diese Weise schützen Sie Ihre Antenne vor Diebstahl und Vandalismus. Abgeschraubte oder abgebrochene Strahler gehören der Vergangenheit an.

Direkt in die Zukunft begeben Sie sich dagegen mit der Dualband-Antenne, die wahlweise im D- oder E-Netz eingesetzt werden kann. Der Antennengewinn von 3 dB macht die Antenne besonders für den Gebrauch in ländlichen Gegenden geeignet, da der integrierte Strahler vor allem in die Weite wirkt.

Neben der Antenne und dem Klebepad finden Sie im Set auch ein 3 m langes RG-174-Koaxialkabel, das Ihnen die freie Wahl des Mnotageortes bietet. Ein mitgeliefertes Scheibenwischtuch verschafft Ihrer Antenne eine klare Sicht.