Hama DSL-SAT-Paket I

00029747
  • Technische Eigenschaften
    Sets
    Bestandteil Koax-Kabel, doppelt geschirmt, 10m
  • Mehr Produktinformationen
    • standortunabhängiger DSL-Anschluss via Satellit
    • auch für den Empfang digitaler SAT- Programme (TV/Radio mit Aufnahmefunktion) geeignet
    • bestehend aus:
      1 x PCI-Daten/TV-Karte
      1 x Satellitenspiegel, 58 cm
      1 x Universal Single LNB
      1 x Wandhalter
      1 x Koax-Kabel, 20 Meter
      1 x F-Stecker mit Dichtring
      1 x Antennedose Daten/SAT/TV/Radio
      1 x SAT-Kabel mit F-Steckern konfektioniert, 3 Meter
      1x Mini-SAT-Levelmeter

weitere PCI-Daten/TV-Kartendaten
    • optimiert den Datenempfang via Satellit
    • vorprogrammiert für den Empfang freier TV- und Radioprogramme
    • Aufnahmefunktion mit Programmiermöglichkeiten
    • Videotext und EPG ( Elektronischer Programmführer)
    • inklusive Softwarepaket ( z. B. DVBviewer, T-DSL-Zugangssoftware, Sa@once usw.)
    • Plug and Play

Technische Daten:
    • Frequenzbereich 950-2150 MHz
    • DiSEqC 1.0, 1.1
    • SCPC- und MCPC-fähig
    • Symbolrate 2-45 MS/s
    • MAC-mapping ( Hardware-Adressenzuordnung)
    • Unterstützung von Multitransponder hopping

Systemvoraussetzungen für die PC-Karte:
    • Windows 98SE / ME
    • Windows NT 4.0 Workstation/Server (SP 6a oder höher erforderlich)
    • Windows 2000 Prof./Server (SP 2a oder höher erforderlich)
    • Windows XP Home/Prof.
    • zusätzlich notwendige Software: IE 5.5 oder höher, DirectX 7