Hama Lenspen "Mini Pro II"

00027740

Ihre Drohnenkamera hat Fotos von unbekannten Flugobjekten gemacht? Dann wird es Zeit für den Lenspen - der reinigt die Optik Ihrer Kamera blitzblank, so dass sie auf den nächsten Fotos nur wunderbare Bilder von Feld, Wiesen und Flur zu sehen bekommen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Silber
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Reinigungspinsel integriert
    Material Kunststoff
    Material Reinigungsspitze Spezialsamt
    Abmessung & Gewicht
    Durchmesser Reinigungsspitze 8 mm
    Stiftlänge 9 cm
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Drohne
  • Mehr Produktinformationen
    • hocheffiziente und schonende Reinigung der Optik von Drohnen-Kameras und anderen optischen Flächen
    • entfernt Staub, Fettflecken und weiteren Schmutz
    • trocknet nicht aus
    • mit Objektivpinsel zur trockenen Vorreinigung
    • flache Samtoberfläche
    • Durchmesser 8 mm: speziell für kleine optische Flächen der Drohnen- und anderen Kameras
  • Lieferumfang
    • 1 Lenspen "Mini Pro II"
  • Verbraucherhinweis

Beachten Sie Folgendes bei der Anwendung:
    1. Mit rotem Schieber Pinsel aus Schutzkammer vorschieben. Staubpartikel mit Objektivpinsel beseitigen.
    2. Kappe gegenüberliegend entfernen. Mit kleinen, langsam kreisenden Bewegungen mit Hilfe des Spezialsamtes den Schmutz entfernen. Nach Benutzung Kappe wieder aufstecken und einmal herumdrehen - dies aktiviert die Fasern.
    3. Bei hartnäckigem Schmutz Objektive anhauchen und Vorgang wiederholen.

Nicht geeignet zur Reinigung von Kameraspiegeln. Der Lenspen ist nur für kleine optische Flächen geeignet.