Hama Tragegurt "RC Strap" für Fotokameras

00027211
  • Technische Eigenschaften
    Farbton Schwarz
    Serie RC Strap
    Physikalische Eigenschaften
    Material Neopren
    Abmessung & Gewicht
    Breite Gurt 2,5 cm
    Breite Schulterauflage 8 cm
    Max. Länge 160 cm
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Universal
    Variante Schultergurt
    Verwendung Digitalkamera
  • Mehr Produktinformationen
    • durchdachtes Konzept zum schnellen Zugriff der Fotokamera, ohne den Gurt zu bewegen
    • durch den Kugelschnellverschluss kann die Kamera vom Gurt sehr schnell getrennt werden
    • die 360°-Rotary-Verbindung ermöglicht das Drehen der Kamera, ohne diese vom Gurt zu lösen
    • Befestigungsplatte wird am Stativgewinde der Kamera montiert
    • Befestigungsplatte mit Kork zur sicheren Fixierung der Kamera
    • hochwertiges, breites Sicherheitsgurtband
    • die Gurtlänge ist stufenlos verstellbar
    • längenverstellbar von 60 bis 160 cm
  • Lieferumfang
    • 1 Tragegurt "RC Strap"
  • Verbraucherhinweis

Der Kameragurt kann das Gewicht sämtlicher gängigen Kameramodelle tragen.