Hama Bluetooth®-Receiver für Kfz, mit 3,5-mm-Stecker und USB-Ladegerät

00014159

Hip-Hop-Beats, Rock-Klassiker oder Dance-Tracks - mit dem Mini-Receiver bestimmen Sie, was in Ihrem Auto läuft. Ihr Autoradio hat kein Bluetooth? Einfach den Adapter am AUX-Anschluss anstecken, das Handy per Bluetooth verbinden und schon ertönt aus den Lautsprechern Ihre Musik.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Grau, Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 4.2
    Energie
    Max. Betriebszeit 7 h
    Stromversorgung Integrierter Li-Polymer-Akku
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Kfz
  • Mehr Produktinformationen
    • zur einfachen Bluetooth-Nachrüstung von Fahrzeugen mit AUX-In, für kabellose Musikübertragung via Bluetooth 4.2 von mobilen Endgeräten an Kfz-Audiosysteme
    • integrierter Analogausgang (3,5-mm-Stecker) zum Verbinden mit dem AUX-In im Kfz und dann einfach Musik vom mobilen Endgerät z.B. Smartphone abspielen und den besseren Sound vom Kfz-Audiosystem genießen
    • klein, aber oho: beste Soundqualität
    • 2 Multifunktions-Buttons zur Musiksteuerung und zur Rufannahne bzw. -beendigung
    • Musiksteuerung: Play/Pause, Titel vor/zurück, laut/leise
    • Bluetooth-Verbindung und Freisprech-Funktion in einem Adapter dank integriertem Mikrofon
    • Freisprechfunktion: 1x Mittelknopf drücken für Rufannahme bzw. -beendigung
    • integrierter Li-Polymer-Akku, somit keine separate Stromversorgung erforderlich
    • bis zu 7h Musik abspielen, bis zu 5,5h Sprechzeit via Freisprech-Funktion
    • kompaktes und robustes Aluminiumgehäuse
    • einfache Handhabung in zwei Schritten: Bluetooth-Receiver anschalten und verbinden
    • auch für eine kabellose Bluetooth-Verbindung mit Lautsprecher, Verstärker etc.
    • kompatibel mit vielen Apps
    • mit 12V USB-Ladegerät zum einfachen, kabellosen Aufladen des Receivers im Fahrzeug
    • zusätzlich verfügt das 12V USB-Ladegerät über 2 USB-Anschlüsse mit je 2,4A Ladestrom zum gleichzeitigen Laden von zwei Geräten
  • Lieferumfang
    • 1 Mini-Bluetooth-Receiver
    • 1 12V USB-Ladegerät