Hama MP3-Lade-Set "Piccolino", USB-Ladegerät + USB-Kfz-Ladegerät

00014110
  • Technische Eigenschaften
    Sets
    Bestandteil USB-Kfz-Ladeadapter (Zigarettenanzünder-Stecker - USB-A-Kupplung), USB-Ladeadapter (Netzanschluss - USB-A-Kupplung)
    Anwendungsgebiet
    Verwendungszweck MP3-Player
    Logistik (Anzahl, Präsentation)
    Set-Inhalt in Stück 2
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Ladung und Stromversorgung an der Steckdose oder im Kfz von allen MP3-Playern, die über eine USB-Buchse mit Strom versorgt werden

USB-Ladegerät:
    • extrem kompakte Bauweise, dadurch ideal für unterwegs (laptop- und computer-unabhängige Akkuladung)
    • USB-Ausgang: 5 V/800 mA

USB-Kfz-Ladegerät:
    • passend für Kfz-Bordnetz (12V), Anschluss über Zigarettenanzünderbuchse
    • USB-Ausgang: 5 V/650 mA
  • Beschreibung
    • Sie sind lange im Auto unterwegs und möchten aber nicht auf Ihre Lieblingssongs verzichten? Mit einem Kfz-Ladegerät haben Sie immer volle Power. Einfach den MP3-Player über die Buchse Ihres Zigarettenanzünders wieder auftanken und schon stehen alle Hits wieder zur Verfügung.
      Weltweit volle Power haben Sie mit dem USB-Ladegerät. Einfach in die Steckdose stecken und MP3-Player oder Navis aufstecken. Egal ob New York, Rio oder Tokyo - das Ladegerät ist weltweit einsetzbar. Und weil es recht klein ist, passt es auch noch gut ins Reisegepäck. So müssen Sie auf keinem Kontinent auf Ihre Lieblingsmusik verzichten, außer Sie haben sich eine einsame Insel ohne Strom ausgesucht!
  • Lieferumfang
    • 1 USB-Kfz-Ladegerät "Piccolino"
    • 1 USB-Ladegerät "Piccolino"