Hama Bluetooth®-Audio-Dongle-Set "RXTX 2", Weiß

00014102
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Reichweite 40 m
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Bluetooth-Transmitter
    Energie
    Stromversorgung Integrierter Li-Ionen-Akku
    Anwendungsgebiet
    Passend für Universell einsetzbar
  • Mehr Produktinformationen
    • 2 universell einsetzbare HiFi-Bluetooth-Dongle (Sender und Empfänger) mit 3,5-mm-Klinkenanschluss für Kopfhörer oder aktive Lautsprecher
    • Sender und Empfänger mit integriertem Akku
    • Farbe: Weiß
    • Anwendungsgebiete:
    • Musik (z.B. MP3-Player/HiFi an Boxen/Kopfhörer)
    • Gaming ( z.B. PSP an Boxen/Kopfhörer)
    • Computing (PC/Laptop/PDA an Kopfhörer)
    • GSM (Handy an Headset/Freisprecheinrichtung)
    • Leistungsmerkmale:
    • Plug and Play (automatisches Pairing keine Software nötig)
    • Class 2: Reichweite max. 40 m
    • kompatibel mit Bluetooth-Standard V1.2 (unterstützt A2DP, Headset & Handsfree Profile)
    • im Empfänger integriertes Mikrofon zur Gesprächsführung während Musikwiedergabe über Kopfhörer (nach Pairing, bei gebundenen Handys)
    • Standby: max. 100 h
    • Gesprächs-/Musikzeit: max. 5 h
    • Anschluss Senderdongle: 3,5-mm-Klinkenstecker, 4pol. (auch für iPod geeignet)
    • Anschluss Empfängerdongle: 3,5-mm-Klinkenkupplung
    • Ausstattung:
    • Halteclip für Empfängerdongle
    • USB-Ladekabel (USB-A - Mini USB-B)
    • Stereo-In-Ear-Kopfhörer (3,5-mm-Klinke)