Hama USB-Ladegerät "Piccolino"

00014095
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Euro-Stecker, USB-Typ-A-Kupplung
    Anzahl USB-Anschlüsse 1
    Stromanschluss-Steckertyp Eurostecker, Typ C (CEE 7/16)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ausgangsspannung/Ausgangsstrom 5 V / 0,8 A
    Eingangsspannungsbereich von/bis 100-240 V
    Physikalische Eigenschaften
    Art USB-Ladeadapter
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung MP3-Player
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Ladung/Stromversorgung aller MP3-Player und Navigationssysteme, die über eine USB-Buchse mit Strom versorgt werden können
    • ideal für z.B Apple, Samsung, Philips
    • extrem kompakte Bauweise, dadurch ideal für unterwegs (Laptop/Computer unabhängige Akkuladung)
    • 100-240 V-Schaltnetzgerät, daher weltweit einsetzbar
  • Beschreibung
    • Das USB-Ladegerät „Piccolino“ ist nur unbedeutend größer als ein herkömmlicher Flachstecker aber mit jeder Menge Power für MP3-Player auf Reisen.

Das zierliche Gerät passt in jede Jeanstasche und füllt die Stromspeicher aller gängiger MP3-Player, deren integrierter Akku über USB geladen wird. Das ist besonders praktisch für unterwegs, wenn der Musikspieler längere Zeit ohne frische Stromzufuhr auskommen muss und kein Computer in Sicht ist, wie etwa in der Ferienwohnung oder im Zug.

Ein Spannungsbereich von 100 bis 240 Volt macht das USB-Ladegerät „Piccolino“ weltweit einsetzbar.
  • Lieferumfang
    • 1 USB-Ladegrät "Piccolino"