Hama USB-Ladegerät "Stick" Set 2x AAA 1000

00014065
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Ladegerät
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 26 g
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Lade-Funktionsanzeige LED-Licht
  • Mehr Produktinformationen
    • inkl. 2x AAA (Micro/HR03) 1000 mAh Digitalakkus
    • ideal für MP3-Player, Funkmäuse, PDA und Handhelds bei der Arbeit, Freizeit und auf Reisen
    • zum Laden von 1/2 AA-/AAA-Akkus
    • Akku einzeln oder paarweise ladbar
    • einfach laden via USB-Port von PC, Notebook, Hub, USB-Netzgerät
    • da viele Desktop- oder Laptop-PCs ihre USB-Ports auch im ausgeschalteten Zustand mit Strom versorgen ist der Lader auch nutzbar, wenn der Rechner nicht läuft
    • 2 Ladekontroll-LEDs
    • Maße: 18 x 30 x 104 mm (passt in jede Notebooktasche)
    • Gewicht: 26 g
    • verpackt im Blister
  • Beschreibung
    • Das USB-Ladegerät "Stick" ist eine praktische Ladestation für 2 Mignon- oder Micro-Akkus, damit Ihrem MP3-Player, Ihrer Funkmaus oder Ihrem PDA auch unterwegs nicht die Puste aus geht.

Schneller Energienachschub steht ab sofort Computerfreaks zur Verfügung. Im neuen Hama Ladestick können zwei Mignon- oder Micro-Akkus über den USB-Port mit Strom versorgt werden. Damit erspart man sich die üblicherweise relativ großen Ladegeräte ebenso wie die lästige Suche nach einer freien Steckdose. Gerade wer viel mit dem Laptop unterwegs ist, wird das zu schätzen wissen. Der nur feuerzeuggroße Ladestick ist eine unabhängige und vor allem platzsparende Energie-Alternative, die in jede Tasche passt. Ein weiterer Tipp: Viele USB-Ports von Computern werden auch im abgeschalteten Zustand mit Strom versorgt. Der Ladestick kann also auch dann in Betrieb genommen werden und beispielsweise über Nacht seinen Dienst versehen.

Die LED-Funktionsanzeige signalisiert rot, dass das "angedockte" Endgerät geladen wird. Grün leuchtet diese, sobald der Akku "betankt" ist. Nach kürzester Zeit sind Ihre Akkus wieder einsatzbereit und Sie können Ihre Lieblingsmusik wieder in vollen Zügen genießen. Im Lieferumfang sind zwei AAA (Micro/HR03) 1000 mAh Digitalakkus enthalten.

Laden Sie die Akkus Ihres MP3-Sticks, Ihres PDA oder Ihrer Funkmaus oder weiterer Endgeräte mit Mignon oder Micro-Akkus, überall einzeln oder paarweise und so oft Sie wollen. Mit dieser mobilen "Tankstelle" geht Ihnen garantiert nirgends der Saft aus.

Bedienungsanleitungen

Griechisch