Hama MP3-Uni-Starter-Set "SCP"

00011635
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Beinhaltet Elektronik Ja
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung MP3-Starter-Set
    Sets
    Bestandteil Cinchkabel 3xCinch-Stecker, Stereoanlagen Anschlusskabel, USB-Ladegerät, Universaltasche, Zweitkopfhörer In-Ear
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für MP3-Player
    Logistik (Anzahl, Präsentation)
    Set-Inhalt in Stück 5
  • Mehr Produktinformationen
    • Erstausstattungs-Zubehörset für MP3-Player
    • Set-Inhalt, 5-teilig:
    • USB Ladegerät für 100-240 V
    • universelle Neoprentasche
    • Adapterkabel von 3,5-mm-Stecker auf 2x 3,5-mm-Kupplung für den Anschluss des zweiten Kopfhörers
    • In-Ear-Kopfhörer
    • Anschlusskabel für die Stereoanlage (3,5-mm-Stecker - 2x Cinch)
  • Beschreibung
    • Das starke 5er-Paket für Ihren MP3-Player! Mit dem universellen MP3-Zubehör-Set bestehend aus USB-Ladegerät, Neoprentasche, Zweitkopfhörer, Adapterkabel zum Anschluss des zweiten Kopfhörers und Anschlusskabel für die Stereoanlage sind Sie für das portable Musikvergnügen bestens gerüstet.

Sie sind unterwegs oder zu Hause und der integrierte Akku Ihres MP3-Players ist leer: Dann stellt das USB-Ladegerät für 100-240V die passende Lösung dar. Direkt oder über ein Adapterkabel an das Ladegerät angeschlossen, ist der MP3-Player schnell aufgeladen und nach kürzester Zeit wieder einsatzbereit.

Mit der robusten Neoprentasche lässt sich Ihr MP3-Stick wunderbar transportieren und ist zusätzlich gut geschützt vor Schmutz und Beschädigung.

Sie möchten auch gerne mal zu zweit Musik hören? Kein Problem! Der im Set enthaltene In-Ear-Stereo-Kopfhörer und das passende Adapterkabel machen es möglich. Einfach die Hörer in die 3,5 mm-Klinkenkupplungen einstöpseln und den 3,5 mm-Klinkenstecker des Adapterkabels am MP3-Player anschließen. Schon können Sie über die kleinen Stereo-Ohrknöpfe ein prächtiges Klangbild genießen, egal ob im Flugzeug, am Strand oder in der City.

Soll der Musikgenuss mal nicht über die Kopfhörer erfolgen, kann mit Hilfe des Anschlusskabels der MP3-Player auch an die Stereoanlage angeschlossen werden.

Kurzum, das universelle MP3-Zubehör-Set stellt die ideale Rundum-Ausstattung für Ihren MP3-Player dar und dem Musikvergnügen sind jetzt keine Grenzen mehr gesetzt!