Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Webcam "AC-100", Metall

00011566
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Metall
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    USB-Standard USB 1.1
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bildauflösung 352 x 288 Pixel
    Bildauflösung (interpoliert) 640 x 480 Pixel
    Bildrate max. 30 Bilder pro Sekunde
    Megapixel 0,3
    Videoauflösung 352 x 288 Pixel
  • Mehr Produktinformationen
    • einfaches Versenden von Videos und Fotos per E-Mail
    • Nutzung der Videofunktion in verschiedenen Instant-Messaging-Anwendungen wie Nero SIPPS, ICQ, MSN Messenger, Skype, Yahoo, AOL AIM etc.
    • hochwertiges und robustes Metallgehäuse
    • automatische Beleuchtung mit 6 LEDs, für eine bessere Qualität bei schlechten Lichtverhältnissen
    • der Fuß der Webcam kann als Standfuß oder Klemmfuß für TFTs oder Notebooks verwendet werden
    • 30 Bilder pro Sekunde machen das Video ruckelfrei
    • USB-Anschluss
    • inkl. Treiber auf CD-Rom
  • Lieferumfang
    • 1 Webcam "AC-100"
    • 1 Treiber CD-ROM
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 2000/XP
    • Prozessor: CPU 300 Mhz oder höher
    • Speicher: - 128 MB RAM oder höher
      - min. 20 MB freier Speicherplatz
    • Laufwerk: CD-ROM-Laufwerk
    • Display-Resolution: 800x600, 16Bit

Downloads