Hama Lenspen-DSLR-Kit 4in1

00005640
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Optik-Reinigungsset
    Sets
    Bestandteil Mikrofaser-Reinigungstuch, Reinigungsstift
  • Mehr Produktinformationen
    • 4-teiliges Set zur hocheffizienten und schonenden Reinigung optischer Flächen (z.B. Objektive, Filter, Displays, Okulare)
    • entfernt Staub, Fettflecken und weiteren Schmutz
    • trocknet nicht aus
    • mit Objektivpinsel zur trockenen Vorreinigung
    • im ergonomischen Design
    • original Lenspen

4-teiliges Set bestehend aus:
    • Lenspen "Classic II":
    • gewölbte Samtoberfläche
    • Durchmesser 13 mm: speziell für Objektive und Filter
    • Lenspen "Digiklear II":
    • spezielle flache Dreiecksform für schwer zugängliche Flächen
    • Durchmesser 13 mm: speziell für Objektive und Filter
    • Lenspen "MicroPro":
    • Durchmesser 5 mm: speziell für Okulare und Smartphonekameras
    • Aufbewahrungsbeutel
  • Lieferumfang
    • 3 Lenspens
    • 1 Aufbewahrungsbeutel
  • Verbraucherhinweis

Beachten Sie bei der Anwendung folgendes:
    1. Mit rotem/schwarzem Schieber Pinsel aus Schutzkammer vorschieben. Staubpartikel mit Objektivpinsel beseitigen.
    2. Kappe gegenüberliegend entfernen. Mit kleinen, langsam kreisenden Bewegungen mit Hilfe des Spezialsamtes den Schmutz entfernen. Nach Benutzung Kappe wieder aufstecken.
    3. Bei hartnäckigem Schmutz Objektive anhauchen und Vorgang wiederholen.

Nicht geeignet zur Reinigung von Kameraspiegeln. Lenspens sind nur für kleine optische Flächen geeignet.