Hama Lenspen MiniPro Silver Edition

00005608
  • Mehr Produktinformationen
    • hocheffizientes Reinigungssystem
    • ideal für Digitalkameras, -camcorder, LCD-Displays sowie alle Objektive mit kleinem Durchmesser
    • Objektivpinsel und Spezialsamt für schonende Objektivreinigung
    • trocknet nicht aus
  • Beschreibung
    • Kompakte Reinigung für Ihr Objektiv! Mit dem Reinigungsstift "Lens-Pen MiniPro Silver Edition" können Sie das Objektiv Ihrer Kamera optimal säubern, ohne es zu verkratzen. An einem Ende des Lens-Pen befindet sich zur Reinigung des Objektivs ein Pinsel, den Sie zu seinem eigenen Schutz ins Innere des silbernen Stiftes einfahren können. Das andere Ende ist mit Spezialsamt überzogen, der mit einer ungiftigen chemischen Verbindung impregniert ist, und sich daher ideal zu Entfernung von Fingerabdrücken und sonstigen hartnäckigen Verschmutzungen des Objektivs Ihrer Digitalkamera oder Ihres -camcorders nutzen lässt. Da Sie keine zusätzliche Reinigungslösung benötigen, trocknet der Stift nicht mehr aus. Der Lens-Pen ist ein optimaler Begleiter, mit dem Sie immer für einen sauberen Durchblick sorgen.