Hama Handystativ "Star Smartphone", Foto-Reisestativ ultraleicht m. Fernauslöser

00004640

Ob spontanes Selfie oder geplanter Videodreh: Dieses kompakte Reisestativ ist nicht nur ultraleicht, sondern auch ultraflexibel. Für hochwertigen Content, wann und wo sich die Chance ergibt: einfach aufbauen, Kamera oder Smartphone aufs Stativ – und Action!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Serie Hama Star
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Gewinde/Anschluss 1/4" (6,4 mm), Smartphonehalterung
    Verbindung Bluetooth
    Physikalische Eigenschaften
    Art Dreibeinstativ
    Bein-Segmente 3-teilig (2-fach ausziehbar)
    Haltegriff Keine
    Material Aluminium
    Max. Belastbarkeit 4000 g
    Stativkopf 3-Wege-Kopf
    Zusatzfunktionen Bluetooth Fernsteuerung, Handy-Halterung
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 480 g
    Höhenverstellbarkeit Mittelsäule händisch verstellbare Mittelsäule
    Min. Höhe - Max. Höhe 40 -112 cm
    Max. Profilstärke 17 mm
    Packmaß 42 cm
    Anwendungsgebiet
    Einsatz Foto, Video (3D)
    Empfohlene Anwendung Foto-/Video
  • Mehr Produktinformationen
    • ultraleichtes Stativ mit kleinem Packmaß, ob Beauty, Mode, Kochen, Gaming, Outdoor oder DIY-Tutorial: Das Aluminium-Reisestativ mit Handyhalterung garantiert wackelfreie Bilder und Stabilität überall – ideal für Foto- und Videokameras sowie Smartphones inkl. Apple iPhone, Samsung, Huawei und alle gängigen Marken
    • Universal-Tripod für alle Bildformate inkl. Portrait, Video oder Insta-Live
    • mit Aufbewahrungstasche

Kamerastativ
    • Video- und Fotostativ für wackelfreie Bilder und Stabilität auf unebenen Untergründen
    • mit 3 Segmenten 2-fach ausziehbar bis auf 112 cm (Maße beziehen sich nur auf das Stativ)
    • stufenlose Höheneinstellung der Mittelsäule am Dreibeinstativ
    • Querstreben und Gummifüße für sicheren Stand
    • funktionelle Schnellklemmen für schnelle und einfache Einstellung der Beinlänge in jeder Position

Smartphonehalterung
    • Cold Shoe zur Anbringung von z.B. LED-Leuchten und Mikrofonen
    • Handystativ mit 2 Halterungen für eine Smartphonebreite von 5,6 bis 8,2 cm
    • keine verwackelten, schiefen Selfies mehr
    • Klemmfederhalterung und Vertiefung an der Auflagefläche sorgen für festen Halt, Gummierung schützt das Gehäuse vor Kratzern

Bluetooth-Auslöser
    • Fernbedienung zum Auslösen der Smartphone-Kamera
    • Verbindung per Bluetooth direkt mit dem Smartphone
    • ermöglicht ungewöhnliche Foto- und Selfieperspektiven
    • sicheres Fotografieren in actionreichen Situationen
    • besseres Fokussieren, schnelleres Abdrücken, dadurch bessere Motive und scharfe Bilder
    • Handy auf Stativ an geeigneter Stelle positionieren – einfach beide Arme frei, der gestreckte Selfie-Arm ist passé
    • 10 m Reichweite: viel größeren Motivbereich erfassen – perfekt für Party- und Gruppenaufnahmen
    • unabhängig vom Selbstauslöser-Modus
    • Trageschlaufe
    • klein und kompakt
  • Lieferumfang
    • 1 Handystativ "Star Smartphone"
    • 1 Stativ-Handyhalterung für Hochformat
    • 1 Bluetooth-Fernauslöser "BRS3"
    • 1 Stativtasche
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Die Funktion des Bluetooth-Auslösers ist von der Software Ihres Endgerätes abhängig.
    Ob der Fernauslöser von Ihrem Smartphone oder Tablet unterstützt wird, entnehmen Sie bitte der Produktinformation des jeweiligen Herstellers oder informieren Sie sich im Internet.