Hama Stativ "Solid" für Handy und Kamera, Reisestativ mit Kugelkopf, max. 19 cm

00004630

Auf Reisen, für unterwegs, für überall: Ob Urlauber:in, Blogger oder Influencer – dieses Mini-Stativ ermöglicht im kleinen Format professionelle Fotos und Videos mit Handy und Digitalkamera. Flexibel, hochwertig, kompakt!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Serie Solid
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Gewinde/Anschluss 1/4" (6,4 mm), Smartphonehalterung
    Physikalische Eigenschaften
    Art Dreibeinstativ
    Haltegriff Keine
    Material Kunststoff
    Stativkopf 3D-Kugelkopf
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 270 g
    Min. Höhe - Max. Höhe 16 -19 cm
    Anwendungsgebiet
    Einsatz Foto, Video (3D)
    Empfohlene Anwendung Foto-/Video/ Handy/Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • klein, aber oho: Mit dem Kamerastativ plus Handyhalterung gelingen Ihnen sensationelle und vielseitige Fotos, Selfies und Videos – ob im Urlaub, auf der Wanderung oder als Blogger, Vlogger und Influencer, ob mit Digitalkamera oder Handy – originelle Perspektiven garantiert
    • Stativbeine können einzeln verstellt werden, um das Stativ ganz individuell an unterschiedliche Untergründe und Motive anzupassen
    • Gummifüße geben dem Reisestativ festen Halt auf glatten, rutschigen und unebenen Untergründen
    • Handyhalter äußerst flexibel für eine Smartphonebreite von 5,9 bis 9,0 cm (im Querformat) dank ausziehbarer Klemmfederhalterung
    • doppelt einklappbare Handyhalterung für platzsparenden und sicheren, die Mechanik schonenden Transport
    • gummierte Polsterungen an der Handyhalterung sowie gummierte Schutzkappe am Gewinde schützen das Smartphonegehäuse vor Kratzern
    • im Stativkopf integrierte Nivellier-Libelle
    • Handyhalter für Smartphones, Universal-1/4"-Gewinde für Digitalkameras
  • Lieferumfang
    • 1 Stativ "Solid"